德國台灣同學會

查看: 3311|回復: 6

iik 課程結束後想借住 (8/29 ~ 8/31 ) ~~

大家好!

我是文藻德文系三年級的學生。  8/2 要到 Duesseldorf 海涅大學附設的

IIK 語言中心上 1 個月的語言課程。  課程至 8/29 結束, 但我只訂到 9/1 回台灣的機票,

這次是我第一次出國且自己一個,所以 8/29 ~ 8/31 這3天想找個寄宿家庭 (付費),

想請問各位是否能幫個忙 ??

以下是我的e-mail~
     a5350202@yahoo.com.tw

謝謝嚕~~
阿 如果只是要過夜的話
我有睡袋....但是我沒有像公公一樣的長板凳 囧
所以要睡地板

不用收錢

我在Duisburg學生宿舍 離火車站走路10分
到Dü Flugh. 10分火車  Dü HBF 14分火車
--

但是不能打呼 打呼我會崩潰 =  =||

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 好心!

查看全部評分

非常感謝樓上大哥的好心

可惜我睡不習慣睡袋哪  ─.─

不過想問一下 Duesseldorf 附近有什麼值得一逛的 ??

我想利用週末出去晃晃 ~~
原文由 a5350202 於 2008-7-19 09:00 發表
非常感謝樓上大哥的好心

可惜我睡不習慣睡袋哪  ─.─

不過想問一下 Duesseldorf 附近有什麼值得一逛的 ??

我想利用週末出去晃晃 ~~

建議如果是這樣的話直接找旅館或者青年旅館。

大部分同學在德國有另一張床,有沙發床,有另一個床墊,或者有空餘的房間應該屬於蠻奢華的設備。
把自己的床讓給不是熟朋友的人,
應該也不是這裡的默契。

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
kido183 + 1 ..碼她你到底有幾種裝扮阿?
upsyangyang + 1 馬她 這裝扮粉美喔

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-7-19 20:01 發表

建議如果是這樣的話直接找旅館或者青年旅館。

大部分同學在德國有另一張床,有沙發床,有另一個床墊,或者有空餘的房間應該屬於蠻奢華的設備。
把自己的床讓給不是熟朋友的人,
應該也不是這裡的默契。 ...

杜塞朵夫旅館超多,我想應該很好找到你可以住宿的地方
另外老城萊茵河對岸就有青年旅館,過橋就有了,交通相當方便
應該也可以符合你的需求
原文由 a5350202 於 2008-7-18 19:14 發表
所以 8/29 ~ 8/31 這3天想找個寄宿家庭 (付費),...

Wenn ich sie richtig verstanden habe,

hätte sie gern:

eine billige Unterkunft (nicht Hotel) mit Bett (nicht Schlafsack).......

[ 本文最後由 Koenig 於 2008-7-20 13:40 編輯 ]

評分

mmarta + 1 所以青年旅館不賴啊~

查看全部評分

我住杜城......離火車站十分鐘路程
所以.....
我可以把我的床借他睡......我自己睡睡袋
然後收費嗎???
bosm91

評分

anita + 1 呵呵 很缺喔