德國台灣同學會

樓主: wang.hurh

什麼2008 啤酒節將至...!??

原文由 Koenig 於 2008-9-23 16:45 發表

正是如此
小弟的家人希望小弟遠離最佳損友
多結交像古斯塔夫或王兄之類的益友

所以

我們不能說髒話

只能: " 香蕉你的芭樂" 之類的........

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
gustavko + 1 而且必須引經據典...XD

查看全部評分

看到這邊...

心中不禁肅然起敬

真是太 OOXX 了
原文由 gustavko 於 2008-9-23 16:30 發表
正有詩云:

乃公好打屁
柏公也亦然
打屁歸打屁
不上斷臂山

還請閣下家人寬心

李白曰「相看兩不厭,只有敬亭山」
小弟與乃公曰「相看兩不厭,沒有斷臂山」

竟然從[最佳損友]找到下列影片!

1993 年,鑽石舞台的[最佳損友]單元

昏倒~~~~~~~

評分

ytfge + 1 懷念...

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-9-22 14:46 發表
喔喔...

有 Dirndl 秀可看喔

王老師...

我要報名....

不知道我穿這樣的 Dinrdl

會不會引人側目啊!??

XD

http://bp3.blogger.com/_mpOAS-Hx ... /s1600-h/dirndl.jpg

說正經的

你要選哪一種!??

http://www.best-of-stockerpoint. ... nt_c38_p1432_x2.htm

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-9-23 17:42 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
tiongti + 1 都很傷腦筋,可以都要嗎?XD
chuck + 1 可以投票要求嗎?

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-9-23 17:39 發表

不知道我穿這樣的 Dinrdl

會不會引人側目啊!??

XD

說正經的

你要選哪一種!??

http://www.best-of-stockerpo ...

問一下,你們 Dirndl 跟 Lederhosen 都是買的嗎?還是有得租啊?
我記得我上次看都爆貴的。
但隱約記得耳邊耳邊有哪位說畢業離開前一定要買一套??
原文由 mmarta 於 2008-9-23 19:34 發表

問一下,你們 Dirndl 跟 Lederhosen 都是買的嗎?還是有得租啊?
我記得我上次看都爆貴的。
但隱約記得耳邊耳邊有哪位說畢業離開前一定要買一套?? ...

不會太貴啦!

女生還不錯看的, 100 Euro 以下有找,

男生 Lederhosen 感覺比較貴一點! 皮褲要買到可以接受的, 150-200 Euro, 加襯衫, 襪子, 如果龜毛還要買皮鞋,外套,價錢就爽了!

要買好的,

Dirndl 可以貴到什麼部分是絲的,價錢到 400-500-600-800 都有,不過,好像有的巴伐力亞女同學有收過家裡送的成年禮物就是這種的!

男生的 Lederhosen, 我小老闆說要買到 300 Euro 以上的,穿起來比較好看!  

但是,哈哈~~

我才不管呢!

自己喜歡就好!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 感謝分享

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-9-23 19:41 發表

不會太貴啦!

男生 Lederhosen 感覺比較貴一點! 皮褲要買到可以接受的, 150-200 Euro, 加襯衫, 襪子, 如果龜毛還要買皮鞋,外套,價錢就爽了!

要買好的,

Dirndl 可以貴到什麼 ...

到時候一定要照相,
王兄的低腰皮酷性感英姿要留紀念一下~

這樣會不會沒辦法喝太多杯啊?卡卡的?

評分

wang.hurh + 1 這就是"低腰"的真相! 我買大一號的了啊! ...

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-9-23 19:50 發表

到時候一定要照相,
王兄的低腰皮酷性感英姿要留紀念一下~

這樣會不會沒辦法喝太多杯啊?卡卡的?

穿皮褲真的是卡卡的...

而且

他們(巴伐力亞人們)千交代的說: "千萬不能洗!!!!!!!!!!!!!!"

想想,

一邊喝酒,一邊啃雞,滿手油油,順手擦來擦去........

結果........

"絕對不可以洗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

bosm87   bosm87   bosm87

我在想辦法接受中.........

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-9-23 20:05 編輯 ]
原文由 wang.hurh 於 2008-9-23 20:04 發表

穿皮褲真的是卡卡的...

而且

他們(巴伐力亞人們)千交代的說: "千萬不能洗!!!!!!!!!!!!!!"

想想,

一邊喝酒,一邊啃雞,滿手油油,順手擦來擦去........

結果........

"絕對不可以洗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

bosm8 ...

我現在比較擔心王兄大一號會不小心像小太陽說的尺度太寬.....

大家那天會帶相機吧?

(逃)

評分

wang.hurh + 1 我要穿五彩高腰大內褲! XDD

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-9-23 20:08 發表

我現在比較擔心王兄大一號會不小心像小太陽說的尺度太寬.....

大家那天會帶相機吧?

(逃)

這樣...........

我要趕快上健身房.........

要被偷拍,也要露的好看一點.........

原文由 wang.hurh 於 2008-9-23 19:41 發表

不會太貴啦!

要買好的,

Dirndl 可以貴到什麼 ...

百歐以下的Dirndl大多都是Wiesendirndl,品質不大好作工也頗粗的,
這種Dirndl本身大概七八十歐,襯裙圍裙裡面的Bluse都要另外買,加一加大概百歐出頭。

品質稍好一點,夏天可以穿著去啤酒屋的本身大概就要一百二起跳了,配件一樣另計。
真正好的五六百歐很正常。不過對這裡的人來說Trachten是正式服裝。上教堂參加婚禮等等
都可以穿,所以大部分人都很願意投資買好一點的啦。

住在慕尼黑的人從夏天開始就會看到一堆人穿著Dirndl跑來跑去,啤酒節前後更是滿坑滿谷
都是穿Dirndl的女生。對衣櫃裡本來就總是少一件衣服的女生來說,要忍住不隨波逐流一下
實在有點痛苦.....................................

至少我就沒能忍住不敗   XDDD

評分

參與人數 4短評 +5 收起 理由
Charlotte + 1 我也很想要買,可是回台灣就只能觀賞了..... ...
wang.hurh + 2 所以,星期五見
gustavko + 1 據說那個P.Hilton當初就在Loden Frey買了件 ...
mmarta + 1 哇!!!想看想看!!

查看全部評分

原文由 Cecily 於 2008-9-23 20:32 發表

百歐以下的Dirndl大多都是Wiesendirndl,品質不大好作工也頗粗的,
這種Dirndl本身大概七八十歐,襯裙圍裙裡面的Bluse都要另外買,加一加大概百歐出頭。

品質稍好一點,夏天可以穿著去啤酒屋的本身大概就要一百二起跳了, ...

我說實話

我覺得女生穿 Dirndl,不論哪一國人,

都滿好看的耶!

(我是不是變的有點被巴伐力亞人同化了啊!?)

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 女生穿應該都很可愛~~~
mmarta + 1 我也覺得蠻好看的

查看全部評分

原文由 Cecily 於 2008-9-23 20:32 發表

品質稍好一點,夏天可以穿著去啤酒屋的本身大概就要一百二起跳了, ...

這下相機要換對象了。
王兄,你要帶相機啊~~~

好想看啊~

去年路上看到不少亞洲女生穿 Dirndl,雖然味道不同但是也很好看,
更有一番風味。
原文由 wang.hurh 於 2008-9-23 17:39 發表

你要選哪一種? ...

看到這句話突然想到...以前最愛看的節目之一:料理東西軍。
每次投票前,主持人都會問:dochi(是這樣打吧!?)
我覺得男生要身材好看穿起來才會有型ㄟ

不過女生的為啥都比較寬鬆

沒有那種很緊的

原文由 mmarta 於 2008-9-23 21:56 發表

這下相機要換對象了。
王兄,你要帶相機啊~~~

好想看啊~

去年路上看到不少亞洲女生穿 Dirndl,雖然味道不同但是也很好看,
更有一番風味。 ...

評分

wang.hurh + 1 佛童,所以當天會到!?

查看全部評分

原文由 foton 於 2008-9-24 10:40 發表
我覺得男生要身材好看穿起來才會有型ㄟ

不過女生的為啥都比較寬鬆

沒有那種很緊的

bosm104

男生要高還要有一點啤酒肚才會好看
女生嘛....要C以上才會有“很緊“的效果
不然就要自己加料了...
我有的同學被她媽媽取笑太小穿起來很難看.......
她就回,明明就是妳生的,笑個x啊~
bosm91

評分

Charlotte + 1 你研究得很透徹阿~~~XD

查看全部評分

各位有意於 10 月 3 日 (五)來參加的同學,朋友們:

最後的確定

約定時間:
03 Oct. 2008,  中午 12:00

約定地點:
慕尼黑市 U6/U3 的 Goetheplatz 站前的麥當勞前面

敬請會參加的人,寫封簡訊給我,做個確認的動作!

時間約的那麼早,實在是因為在沒有訂位的情況下,所做的必須選擇

大王因為臨時有事,所以只好由小的我想辦法用力跳了!

慕尼黑晚上溫度低,喝了小酒後,體溫會在不知不覺中散失,所以,還請帶好禦寒衣物!

(不要像我,撐了好幾天,以為 "疑似冒症狀" 消失了!  喝個幾杯,第二天之後,感冒就真的來報到了!)

希望大家健健康康,好好享受入冬前的小節慶!

星期五見

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-9-28 22:49 編輯 ]

評分

參與人數 6現金 +11 短評 +4 收起 理由
Charlotte + 1 保重阿~~祝你們玩得愉快!!
celine + 1 記得加我一枚!
台灣小白 + 1 我不爭氣的笑了..XD
mmarta + 1 (淚)
ja0717ck + 5 王兄,保重;這幾天我也飽受流感折磨 ...
upsyangyang + 6 祝你們玩的愉快!! 嚇嘿~

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-9-28 22:32 發表

各位有意於 10 月 3 日 (五)來參加的同學,朋友們:

最後的確定

約定時間:
03 Oct. 2008,  中午 12:00

約定地點:
慕尼黑市 U6/U3 的 Goetheplatz 站前的麥當勞前面

敬請會參加的人,寫封簡訊給我,做個確認 ...

王兄記得跟節度使對著西方乾一杯
原文由 mmarta 於 2008-9-28 23:34 發表

王兄記得跟節度使對著西方乾一杯

可憐馬它

我們乾脆每個人多幫妳喝一點好了!

這個主義 主意不錯吧!??

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-9-29 00:01 編輯 ]

評分

mmarta + 1 要喝夠我的量啊~我只能以葡萄酒回敬了 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:05