德國台灣同學會

樓主: wang.hurh

什麼2008 啤酒節將至...!??

原文由 wang.hurh 於 2008-9-28 22:32 發表

各位有意於 10 月 3 日 (五)來參加的同學,朋友們:

最後的確定

約定時間:
03 Oct. 2008,  中午 12:00

約定地點:
慕尼黑市 U6/U3 的 Goetheplatz 站前的麥當勞前面

敬請會參加的人,寫封簡訊給我,做個確認 ...

感謝大家!

我今天終於爬到實驗室上網了...

感冒真的很嚴重...

要消失回家了!

評分

參與人數 6短評 +7 收起 理由
ja0717ck + 1 保重保重!我現在生龍活虎了
immanuel + 1 保重啊
Charlotte + 1 祝你早日康復,好多喝幾杯!!!
upsyangyang + 2 喝點薑茶或許會好一點喔(雖然我不敢喝薑) ...
台灣小白 + 1 天呀!!居然還回去lab喔?!
mmarta + 1 王兄保重!不然會被不太會喝的節度使灌醉 ...

查看全部評分

小小聲的問一下...

原文由 kati 於 2008-9-24 11:29 發表

bosm104

男生要高還要有一點啤酒肚才會好看
女生嘛....要C以上才會有“很緊“的效果
不然就要自己加料了...
我有的同學被她媽媽取笑太小穿起來很難看.......
她就回,明明就是妳生的,笑個x啊~
bosm91 ...

那種衣服要到哪裡去租呀?還是一定要買呢?
我也有點想穿那種衣服去啤酒節...

10月3日我們這攤是跟不上了,預計應該是10月5號要當天來回.......bosm117

那個預約位子要怎麼約呀??

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 原來去年就有機會碰面啊!? XD

查看全部評分

原文由 perlemei 於 2008-9-30 23:47 發表

那種衣服要到哪裡去租呀?還是一定要買呢?
我也有點想穿那種衣服去啤酒節...

10月3日我們這攤是跟不上了,預計應該是10月5號要當天來回.......bosm117

那個預約位子要怎麼約呀?? ...

租啊!??

我問問...

同事建議可以買 "二手的"

另外

訂位啊...

以前要提早一年訂

這兩年,聽說要提早兩年訂位啊!

也聽說有 "特別管道" 的,但是,也是要提早很多很多

現在要訂,

應該是不可能的!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
perlemei + 2 實用資訊

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-9-28 22:32 發表
各位有意於 10 月 3 日 (五)來參加的同學,朋友們:
最後的確定
約定時間:
03 Oct. 2008,  中午 12:00
.

.....

剛剛德國室友說
明天是德國國慶
早上九點就要去搶位置.....

bosm96
原文由 kati 於 2008-10-3 00:11 發表

.....

剛剛德國室友說
明天是德國國慶
早上九點就要去搶位置.....

bosm96

回實驗室了!

好他個大頭感冒!今天還是身體不適!

身體不適不是重點

重點是

今天中午見面時,就開始天降甘霖..   下起冰冷的小雨...

大家努力的在帳棚外面排隊的時候,雨越下越大...

在飢寒之際,帳棚外的保全工作人員來告知: "今天應該不可能進去了!" 的訊息

同時,還 "聽到" 有人可以用 "錢海戰術", 想辦法讓守門的保全讓人進去...之類的消息

幾個人討論一下

就決定在精神上支持過 2008 啤酒節之後

我們就開始找餐廳自己喝酒吃肉了!!!

嘻嘻

我沒有帶相機

照片可要等等了!

ps. 馬它!我可是有和佛童好好的喝喔!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-10-4 00:48 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
mmarta + 6 果然酒療法不宜用啤酒啊 XD

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-10-3 21:38 發表
回實驗室了!
好他個大頭感冒!今天還是身體不適!
身體不適不是重點
重點是
今天中午見面時,就開始天降甘霖..   下起冰冷的小雨...
大家努力的在帳棚外面排隊的時候,雨越下越大...
在飢寒之際,帳棚外的 ...

雖然沒有進帳篷
酒倒是沒有少喝
先在U旁邊的餐廳喝了一Maß外加吃烤鴨
然後轉戰M廣場再喝一杯外加豬腳
然後轉戰S門附近的義大利餐廳,啤酒繼續灌,然後是白酒與紅酒...

對了
剛剛送走人客飛去莫斯科
那個客人說
昨天淒風苦雨認識的同學們
都獲贈花蓮鬼頭刀豪華庭院招待卷一張
人客托我轉達請大家不要忘記了~
bosm95

ps
那隻奮戰排隊的綠金龜
不曉得後來進場了沒?
真是精神可嘉~

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 啤酒加葡萄酒.......
wang.hurh + 1 一公尺的鬼頭刀耶...

查看全部評分

原文由 kati 於 2008-10-4 16:15 發表

雖然沒有進帳篷
酒倒是沒有少喝
先在U旁邊的餐廳喝了一Maß外加吃烤鴨
然後轉戰M廣場再喝一杯外加豬腳
然後轉戰S門附近的義大利餐廳,啤酒繼續灌,然後是白酒與紅酒...

對了
剛剛送走人客飛去莫斯科
那個客人說
昨天 ...

還有還有~~~

沒有進帳棚之後

我們有吃 麵包夾豬腳啊!!!

bosm146

bosm147 bosm148

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 嗚嗚....這我去年也有吃到

查看全部評分

最後有人穿 Dirndl 亮相嗎???

bosm99
原文由 chuck 於 2008-10-4 16:53 發表
最後有人穿 Dirndl 亮相嗎???

bosm99

就是因為你沒有來!!!

所以

女主角就不出席了!!!

(啊!不是啦!是身體不適啦!!!)

評分

mmarta + 1 好可惜,大家最近都生病了

查看全部評分

嘿嘿嘿昨天在雨下面站了兩個多小時之後,雨不下了我們就在外面的位子喝啤酒,結果喝完了,看到旁邊的小門有放人進去,我們就又去那邊等,等了有一段時間,有個老阿伯看我們站了很久很可憐,就把我朋友叫去旁邊給他票,然後就這樣進去了,不過那個獅子的某警衛很兇,他以為我們的票是在地上撿的,要把我們趕出去,不過後來還好黑人警衛有幫我們講話。
話說進去第一次也找不到位子,後來進去第二次才又找到位子。話說,鬼頭刀好令人羨慕阿阿阿阿~~~~

評分

參與人數 4現金 +18 收起 理由
kati + 5 果然是年輕人屁股三把火~
marspooh + 6 推樓下的
wang.hurh + 5 綠金龜果然猛!
mmarta + 2 這樣也算是否極泰來吧 XD

查看全部評分

原文由 綠金龜 於 2008-10-4 20:07 發表
嘿嘿嘿昨天在雨下面站了兩個多小時之後,雨不下了我們就在外面的位子喝啤酒,結果喝完了,看到旁邊的小門有放人進去,我們就又去那邊等,等了有一段時間,有個老阿伯看我們站了很久很可憐,就把我朋友叫去旁邊給他票,然後就這樣進去 ...

綠金龜果然厲害!!!

有決心與毅力,

就有希望達到目標!!!

昨天站在外面,應該頗為辛苦!

要鼓勵鼓勵!!!

評分

綠金龜 + 1 小的受寵若驚阿,教授:D

查看全部評分

沒有人要貼照片讓沒去的人聞個香嗎?

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 3 應該還有機會貼出來吧!?? ~XD

查看全部評分

*   2008-10-4 22:18 wang.hurh  短評 +1  可能要等等了!!!
    * 2008-10-4 22:18 wang.hurh 短評 +1 人家不用相機很久了...

可以先告訴我,
那天除了佛童外有人帶相機嗎?

如果只有佛童,
oh no.......
那可能要等到............
等到佛光普照了..........
雖然沒有進到棚內,
但見到慕尼黑熱情的朋友們就是
此行最大的收穫~~

下次相約花蓮吃鬼頭刀~~

bosm91 bosm91 bosm91

評分

mmarta + 1 挖賽~跨洲又跨洋
wang.hurh + 1 堡主現在才到家啊!?? XDD

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-10-4 22:20 發表

可以先告訴我,

如果只有佛童,

kati kati, 收到請回答!!!

佛童帶了一台復古式拍立得,

天氣不好,光線不佳,好像只有兩張會上呈馬它

不要急~~~

好酒陳甕底啊!

bosm147

對了!

最近週遭真的一堆人感冒的!!!

大家要多注意保暖啊!!!

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-10-4 22:29 編輯 ]

評分

kati + 1 終於清醒了 昨天九點就爬上床... ...

查看全部評分

2008-10-4 22:28 wang.hurh  短評 +1  堡主現在才到家啊!?? XDD

報告!!!
昨晚回到家大概是凌晨一點左右.
本來火車一路暢行無阻, 完全沒有誤點.
車上除了吵鬧的小鬼外, 沒有特別遇到啥酒鬼, 但有人在火車門口吐了.
本以為可以趕上最後一班公車,
但火車偏偏就要到烏茲堡前兩站遇到鐵路障礙,
硬是給我延誤十幾分鐘,
害我也無法趕上最後一班公車, 只好走路回家.

可能是昨天吃太多豬腳, 老天要我多動一動~~

bosm91 bosm91 bosm91

評分

mmarta + 1 希望有帶外套
wang.hurh + 1 辛苦了啊!!!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-10-4 22:20 發表

可以先告訴我,

如果只有佛童,

不知道要等到什麼時候...

我先貼個去年的照片,給大家稍微聞香一下...

照片是傍晚日落的前後,可以看到去年的拍照那天,天氣真的不錯!

還有一張就是綠金龜今年努力等待後,可以進入的帳棚喔!

bosm147

[ 本文最後由 wang.hurh 於 2008-10-4 22:42 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +6 短評 +1 收起 理由
MING + 1 感謝分享!
mmarta + 6 感謝分享

查看全部評分

原文由 marspooh 於 2008-10-4 22:37 發表

報告!!!
昨晚回到家大概是凌晨一點左右.
本來火車一路暢行無阻, 完全沒有誤點.
車上除了吵鬧的小鬼外, 沒有特別遇到啥酒鬼, 但有人在火車門口吐了.
本以為可以趕上最後一班公車,
但火車偏偏就要到烏茲堡前兩站遇到 ...

我真的是感動啊!!!

這次的啤酒節,雖然天氣不佳,以致於無法進棚

基本上

真的是充滿了歡樂的!!!

同時

也是要感動感動啊!!!

有從烏茲堡遠道而來的堡主

有兩位從 Mannheim 來的同學

還有我們親愛的節度使佛童(身兼數項任務!!!)

更有

遠從台灣來的一位教授與他的研究生(對! 就是我們下一站台灣花蓮聚會的超級主人!)

加上待在慕尼黑的我們幾個! (不要忘了在寒冷天氣下努力進帳棚的綠金龜)

嗯~~~

好高興啊~~~

bosm146 bosm146

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +2 收起 理由
kati + 1 某教授說認識大家比進帳蓬令人開心 ...
mmarta + 1 淚又再度落下......真好啊~
marspooh + 4 真的是超歡樂的~~

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-10-4 22:51 發表

我真的是感動啊!!!

這次的啤酒節,雖然天氣不佳,以致於無法進棚

基本上

真的是充滿了歡樂的!!!

同時

也是要感動感動啊!!!

有從烏茲堡遠道而來的堡主

有兩位從 Mannheim 來的同學

還有我們親愛的節度使 ...

[quote]
本文最近評分記錄
2008-10-4 23:16 mmarta 短評 +1 淚又再度落下......真好啊~
2008-10-4 22:53 marspooh 現金 +4 真的是超歡樂的~~
[/quote]

不要難過!

馬它!

我們可以找時間

連拉斯維加斯都可以來個自己辦啤酒節啊!!! (那裡不是有一家 HB 嗎!?)
我今天剛好有兩小時在慕尼黑
順便去繞了一圈
結果很多場所都客滿
我只看到一大堆人就地溜鳥洩洪
bosm131 bosm131

評分

kati + 1 可以回收過濾嗎?
mmarta + 1 帶啤酒味的洪水

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:29