德國台灣同學會

查看: 3855|回復: 8

買: 德國大學的制服問題!!

請問一下, 馬堡大學有學校制服或系服嗎?  就是印有學校logo那種的? 只要有學校logo的t-shirt就好了? 如果不在馬堡(在其他城市)也可以買的到嗎? 其他大學如果有不錯看的也可以推薦一下, 順便問一下, 新的(男用)一件大約幾歐元??

謝了..
eagnorlee@hotmail.com
海德堡大學前兩年好像開始可以網購

UniShop Heidelberg

(由左至右) HERREN.LANGARMTEE (19,50 €), HOODED.SWEATSHIRT (49,50 €), HERREN.BASICTEE (12,90 €)

(由左至右) ADVENTURE.BAG(37,00 €) , SUEDE.CAP(17,00 €), JAHRESTASSE(15,00 €)

(由左至右) CUP(6,50 €), SCHLÜSSELANHÄNGER(9,50 €), SCHACHSPIEL(19,99 €)

[ 本文最後由 ccs19782003 於 2008-8-18 16:10 編輯 ]

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
immanuel + 1 我10年前買過海德堡的T-Shirt
wang.hurh + 1 感謝分享
kido183 + 2 我們書包才25的樣子

查看全部評分

原文由 Loic 於 2008-7-27 17:55 發表
請問一下, 馬堡大學有學校制服或系服嗎?  就是印有學校logo那種的? 只要有學校logo的t-shirt就好了? 如果不在馬堡(在其他城市)也可以買的到嗎? 其他大學如果有不錯看的也可以推薦一下, 順便問一下, 新的(男用)一件大 ...

聽到制服

就想到大學時所發的大學服...

想多了...

:152:    :148:
WOW~~居然想買我們學校T-shirt呢!!

我看過女生的不錯看...自己也再想找機會買一件bosm116
但是大約一個月前去問的時候(在Info)他們正好沒有,而且春夏秋冬的樣式好像都會改變....所以要買什麼樣式和顏色真的是個人投其所好啦!!
女生的一般t-shirt大約是16~18歐...我想男生的應該只會多貴幾歐吧..i guess
如果我買了在po上來給大家看吧...
這樣好像感覺沒回答道問題勒bosm117
柏林洪堡大學的商品店

http://www.humboldtstore.de/

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ccs19782003 + 1 洪堡大學的也很不賴耶~~

查看全部評分

穿著印有學校LOGO的服裝,背著學校LOGO的包包,是不是代表自己認同這所學校呢?

突然想起以前同學為了爭取紀念書包的事情....

在部隊中,前輩還曾經爭取印製自己連隊的 T-shirt

感恩...

感謝各位同學熱情回覆, 太感恩了!! 不好意思, 忘了問一下有沒有polo上衣, 順便問一下要多少錢?? 台灣也可以網購或郵寄嗎? 或者一定要去大學買呢?! 對了, 德國還有什麼紀念品可以買呢 (食或衣等等皆可..)?!

謝謝

bosm117
其實德國大學以前沒有這些印有Logo的紀念品

這完全是美國文化

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
immanuel + 1 這也算是拼世界百大的一步啊 XD ...

查看全部評分

馬堡大學的logo衫  只有T-shirt  我還沒看過polo衫
冬天會做帽T  或是拉鍊是薄外套

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-16 23:38