德國台灣同學會

樓主: upsyangyang

請問有聽過DKB銀行嗎

想看隱藏內容為了三月份做準備
非常感謝!!!
明天本要去Sparkasse開戶.....回文看看隱藏文啦!
我也對DKB有興趣,想看隱藏文...謝謝!!
想看隱藏文章啊!!
最近要開戶  想看看一姊的文章
DKB到現在也不用繳每個月的管理費嗎? 我也想看隱藏文..
喔喔~~
也要看分享!
真好奇!!

原文由 catwyc 於 2008-8-4 20:08 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
我也想看....
話說我去年十月開剛剛才知道我的戶頭開成了

原來是他全部都寄到我的舊地址去

現在得請原來的房東幫我回寄回來,不然所有卡都得掛失掉....
對隱藏文&DKB很有興趣中....

利息變低了!

DKB的Visa-Konto的利息變低了,現在只有2,05%而已。
而Norisbank更慘,Tagesgeld-Konto只有1,4%!
除非有很多錢,可以選擇Festpreiskredit,但是都得綁二年以上。

最近不巧發現,很後知後覺,才知道為什麼最近錢生的不多,原來是這麼回事。

評分

參與人數 3現金 +8 短評 +1 收起 理由
lumix + 3 感謝分享
stevenhw8 + 1 是阿, 經濟不景氣每一家都把利息降低了 ...
mmarta + 5 好久不見,有看有推 :D

查看全部評分

想看隱藏文+1
我也想參考一下隱藏文,謝謝哦bosm99
申請DKB的卡沒碰上問題, 只打了通電話來跟我確認開戶之後很快就核發了. 目前用了一年多, 相當不錯, 尤其是到歐洲各地旅行時,當地的ATM就可提領歐元且免手續費.不過曾有一次在義大利的薩丁尼亞島發生一連試了兩家當地不同的ATM卻出現連線錯誤無法提領的訊息. 提供大家參考!
感謝分享
想看隱藏文+1
check the hidden msg.

也想看隱藏文

如題,在考慮是否辦張信用卡了,參考一下前輩的意見,感謝分享。
想知道更多有關DKB的事
原文由 綠野 於 31-12-2009 14:34 發表
信用卡的額度就是五百歐
如果你沒有收入 是不會幫你調高的
這根你 kredit konto 有多少錢沒有關係
就算你有2萬歐, 你的信用卡額度還是只有500歐

如果我沒有理解錯誤的話,這個500歐是:就算你VISA-Konto裡面沒有錢,你也可以領到最多五百歐(就等於是預借現金了,至於利息多少可能要再自己找資料),
想要額度高一點的話,要去跟他們調。至於能不能成功,就要看你每個月的收入了。我有朋友調到一千歐。
原文由 mummy_vampir 於 30-3-2010 21:06 發表
DKB的Visa-Konto的利息變低了,現在只有2,05%而已。
而Norisbank更慘,Tagesgeld-Konto只有1,4%!

現在只有1,65 %......越來越少!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
marspooh + 2 好久不見的木乃伊吸血鬼~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 03:08