德國台灣同學會

查看: 3312|回復: 3

strom & gas in marburg stadtwerk

bosm109
stadtwerk 管 strom, gas的部門搬家了
地址時間如下
Hier finden Sie ihren Ansprechpartner für das Produkt Strom. Wählen Sie ganz einfach eine der unten aufgelisteten Optionen aus.

Kundenzentrum Am Krekel:
Am Krekel 55
35039 Marburg

Öffnungszeiten Kundenzentrum:
Montag - Freitag 8:00 - 18:00 Uhr

Servicetelefon Stromtarife:
(06421) 205-505

Energieberatung:
(06421) 205-333

ps. BUS C richtung suedbahnhof, bei " Am Krekel" aussteigen
想請問一下知道的同學
因為我以前住學生宿舍,壓根不用管水電帳單的事
現在住外面,對水電帳單不是很了解
麻煩解惑一下
帳單是搬入之後stadtwerk會寄給我,還是我要去做住冊的動作??
因為前一個人說他會去跟stadtwerk說他不住這了...我不知道我該傻傻的等帳單還是怎樣?
通常是多久交一次錢??

感謝回答
原文由 kuhwa911 於 2008-8-18 23:34 發表
想請問一下知道的同學
因為我以前住學生宿舍,壓根不用管水電帳單的事
現在住外面,對水電帳單不是很了解
麻煩解惑一下
帳單是搬入之後stadtwerk會寄給我,還是我要去做住冊的動作??
因為前一個人說他會去跟stadtwerk說他 ...

問一下房東,
因為有些時候房東會直接幫你申請了,
有些你可以自己選擇要用那一家的服務。

科隆是這樣。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Jane + 1 推~先問房東

查看全部評分

原文由 kuhwa911 於 2008-8-19 05:34 發表

因為前一個人說他會去跟stadtwerk說他 ...

你可能還是要親自跑一趟唷!!因為你的前一個人只是去停掉他要繳費的義務而已,你還是要去註冊的。
除非像樓上所言,房東有幫你做這個動作。
如果沒有任何人告知Stadtwerk的話,有可能在上一個人解約後就會被停水停電了。
希望你現在有水有電說bosm126

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 19:44