德國台灣同學會

查看: 1607|回復: 5

評分問題

最近發現幾次評了分後卻看不到評分的問題,
也就是評了分,重新整理/離開又回來同頁面,還是沒有出現評分。

之前也有其他同學在文章/評分中提到這個問題,
是不是可以麻煩技術站長處理一下這個問題?

感謝
評分沒有立即顯示是因為評分完之後,網頁並未自動更新

至於完成評分程序後,卻沒有顯示

這個我遇到幾次

原因是因為我沒填寫積分或評分選項

是不是還有其他因素也會導致,這個目前我不是很清楚

----

這個艱鉅的任務將移交給新任技術站長八樓處理...

這樣我會不會被打?

bosm46

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
mmarta + 1 你們還沒交接吧?
kido183 + 2 我都不知道哪些指令與這有關連 - ...

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-8-15 19:48 發表
評分沒有立即顯示是因為評分完之後,網頁並未自動更新

至於完成評分程序後,卻沒有顯示

這個我遇到幾次

原因是因為我沒填寫積分或評分選項

是不是還有其他因素也會導致,這個目前我不是很清楚

----

這個艱鉅的任務將 ...

以上原因我都有排除了。

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 成功!

查看全部評分

* 2008-8-16 01:34 wang.hurh 短評 +1 成功!
    * 2008-8-16 01:33 wang.hurh 短評 +1 測試!

謝謝王兄如此努力測試。

到目前為止我總共遇到大約三到五次評分沒有顯示的狀況。
也就是我輸入了分數,
送出了評分,
重新整理或者稍後再回來看同一個留言時,
發現沒有我的評分。

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 2 test!

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2008-8-15 17:41 發表
最近發現幾次評了分後卻看不到評分的問題,
也就是評了分,重新整理/離開又回來同頁面,還是沒有出現評分。

之前也有其他同學在文章/評分中提到這個問題,
是不是可以麻煩技術站長處理一下這個問題?

感謝 ...

希望熱心的朋友,可以來測試一下評分功能

給個經驗參考!

就是按該篇文章右下角[評分],輸入之後,送出後,再重新整理一次!

看看有沒有出現在該篇文章下方!

多謝大家!!!

(不要臉小的亂賺分數的我,可以給大家做個測試!

不然,有誰想要評分,跳出來說一下,我們來測試一下好了!)

評分

參與人數 2短評 +12 收起 理由
mmarta + 11 王兄你消失超久的,搬好沒啊? ...
gued + 1 test

查看全部評分

好吧~
我找到兩次紀錄了,

當時這裡看到一姐的評分說她之前的評分不見了
當時不太懂發生了什麼事

請看

德國台灣同學會 » 站務問題回報區 » 申請/徵求管理人員 » 徵求下年度技術站長
http://taiwanische-studentenvere ... 99%E9%95%B7%2Bchuck

一姐的評分

------------------------------------

另外後來自己也遇到了

德國台灣同學會 » 走遍世界-到處趴趴走~~ » 交通 » 不小心坐到免費ICE
http://taiwanische-studentenvere ... page%3D1&page=3

留言 #45 我的評分

------------------------------------

目前為止的經驗都是發生在之前已經有人評分才會有這樣的狀況,

評分

參與人數 4現金 +1 短評 +21 收起 理由
wang.hurh + 10 一馬好像任賢齊在唱歌喔! XD test-n+1 ...
Jane + 1 + 1 test+1
immanuel + 9 下測
chuck + 1 test1

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:16