德國台灣同學會

查看: 12419|回復: 9

德文學習雜誌

德語學習雜誌:Deutsch Perfekt
www網址:http://www.deutsch-perfekt.com/

從以前學德文的時候就在想,怎麼好像沒有類似空中英語教室的德文學習雜誌。
在2005年底的時候新出了這本以德語學習為導向的雜誌。我自己買過兩期吧,裡頭的設計的確有些類似空中英語教室雜誌,例如文章前有標示文章難易度,每篇文章也有單字表,雜誌每期也有小小的單字表,可以撕下來隨身攜帶。之前世足賽的時候,還有足球相關小字彙哩。

雖然他不像空英有廣播節目可以天天聽,但是網頁上有部份聽力內容,可以線上收聽練習聽力。

這本雜誌在德國書店應該不難找到,至少我在大書店裡都有看到過。

評分

參與人數 6參與度 +5 短評 +5 收起 理由
HHburg + 1 感謝分享
CHOYE + 1 我很贊同
jim + 1 我也有買...可是通常沒看幾篇....
wang.hurh + 5 感謝啊!對我有用啊!
yung1368 + 1 實用推薦
hd582002 + 1 我很贊同

查看全部評分

可以請問一下它有分級數嗎???

在德國大約多少錢呢??
原帖由 Jane 於 2007-1-27 18:09 發表
德語學習雜誌:Deutsch Perfekt
www網址:http://www.deutsch-perfekt.com/

從以前學德文的時候就在想,怎麼好像沒有類似空中英語教室的德文學習雜誌。
在2005年底的時候新出了這本以德語學習為導向的雜誌 ...

一本5.5歐元 有付CD喔

應該到處都買的到
因為我在台灣..所以還在想找人買喔...呵呵我就沒有辦法隨便買到了.........
原帖由 yung1368 於 2007-2-1 18:38 發表
因為我在台灣..所以還在想找人買喔...呵呵我就沒有辦法隨便買到了.........

我記得誠品有幫忙代訂雜誌之類的

你可以問問

說不定有零售的
原帖由 foton 於 2007-2-1 18:35 發表

一本5.5歐元 有付CD喔

應該到處都買的到

有附CD!?:s4f46Zk:

怎麼我買的都沒有.....書店的架子上就只有雜誌而已...........

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
waage + 1 我的也沒附CD被騙了嗎??

查看全部評分

Deutsch Perfekt有E-paper

現在他們有E-paper的模式
可以線上看
價錢應該也是五歐吧
至於CD是要另外訂購的
有些月份會有付CD也是5.5歐
但不是常態
有 CD 的是另外訂購的

我的也沒有 CD

只是我有加訂 PLUS
問一下
plus可以單買嗎? (沒看過書店有賣)
還是一定要每月訂購才有?

除了德文雜誌

請問:
除了德文雜誌,書店是否也有賣類似空英雜誌? 英文和德文合併的??
想研究一下,德國人怎樣學英文。
謝謝

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
dank21021 + 1 http://www.sprachenshop.de/

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 20:29