德國台灣同學會

樓主: miki

Humbolt Univerisity DSH

原文由 immanuel 於 2008-8-25 17:18 發表

萬惡的Assist真的很屎

但你能收到HU的Zu

表示你可以通過萬惡的Assist的考驗

現在只是語言考時間無法配合

還有簽證種類的問題

重新申請A類簽證

應該是比較保險的作法 ...

那我之前的怒力申請都白費了嗎???....??????.......????????   (盡量控制情緒中)
原文由 Jane 於 2008-8-25 17:25 發表
從你另外一篇【轉學】的文章,
可知你是用漢堡大學給你的Zulassung去辦理B類學生簽證的吧?
(因為你說你上午去遞件,下午才收到洪堡的通知)

只要你能夠在洪堡大學DSH考試日期前拿到簽證,抵達德國,那麼你當然可以去考洪堡的DSH ...

洪堡的考試是9月18  我咬在那之前到達很難耶
漢堡沒說到邀請考試   但一直要我把那個TESTDAF正本給他們 (他來信要求時可能沒看到成績是成績4333嗎????)
我真的不知道他們是什麼意思耶
原文由 miki 於 2008-8-25 16:26 發表

那我之前的怒力申請都白費了嗎???....??????.......????????   (盡量控制情緒中)

起碼你已經過了Assist這關

以後再申請學校比照辦理就是
是喔
我申請簽證說漢堡就依定要去漢堡了喔?????

(崩潰中........)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Gwen + 1 YAYAYA~~~你終於抓到重點了!

查看全部評分

原文由 miki 於 2008-8-25 16:33 發表

洪堡的考試是9月18  我咬在那之前到達很難耶
漢堡沒說到邀請考試   但一直要我把那個TESTDAF正本給他們 (他來信要求時可能沒看到成績是成績4333嗎????)
我真的不知道他們是什麼意思耶 ...

TestDaf 4333是不能註冊的...
原文由 miki 於 2008-8-25 16:36 發表
是喔

漢堡不錯啊

漢堡很好吃

漢堡很漂亮

[ 本文最後由 immanuel 於 2008-8-25 17:31 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +4 短評 +1 收起 理由
mmarta + 4 哇哈哈哈看到這裡我笑了
ccs19782003 + 1 漢堡就是應該要巨大阿XD

查看全部評分

暸解.............

你們知道  我今天一直連絡漢堡和洪堡   都沒人理
他們在放假喔????

還有uni assist 都是在殘害人類  我會報復

*深呼吸*
我明天會先問德國簽證處............

(受苦是對靈魂有好處嗎???  只有雙魚座會這樣說吧)

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
Gwen + 2 建議明天兩邊大學都打電話,找系主任幫忙看看 ...

查看全部評分

原文由 miki 於 2008-8-25 16:36 發表
是喔

請注意

你一樣是申請B類簽證去漢堡

所以只要語言考沒過不能註冊

延簽的問題依然存在

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
Gwen + 5 你今天真的好有耐心喔~感動再加分! ...
wang.hurh + 1 吸氣~~吐氣~~~

查看全部評分

bosm153

這篇好像即時連續劇...

一馬似乎有練過瑜珈了...

bosm153

評分

mummy_vampir + 1 非常之贊同丫~~~

查看全部評分

原文由 miki 於 2008-8-25 17:44 發表
受苦是對靈魂有好處嗎???  只有雙魚座會這樣說吧

雙魚座!
我偷偷告訴你
一馬是星座王子
你要找他泡茶喲
還有你要找他當筆友喲

評分

Gwen + 1 ~~大王適合陽光~~ccccc

查看全部評分

原文由 miki 於 2008-8-25 16:44 發表
暸解.............

你們知道  我今天一直連絡漢堡和洪堡   都沒人理
他們在放假喔????

還有uni assist 都是在殘害人類  我會報復

*深呼吸*
我明天會先問德國簽證處............

(受苦是對靈魂有好處嗎???  只有 ...

哦?

雙魚女是嗎?

九樓

這隻就給你照顧了~

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
ccs19782003 + 1 我會怕XD
kido183 + 1 九樓馬子已經很正了
Gwen + 1 嗯嗯~~交給你們了,唸書去.....撤~~~ ...

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2008-8-25 16:58 發表
雙魚座!
我偷偷告訴你
一馬是星座王子
你要找他泡茶喲
還有你要找他當筆友喲

本節度使奉天承運、日理萬機

只有洗茶杯的份

沒時間泡茶泡湯兼交筆友啊

所以柏林節度使的意思是我還是要撤回簽證.........

我本來是要問漢堡他們到底是不是可以接受4333的 TESTDAF
但他們竟然自動回信說要放假到29號
我才應該去練瑜珈

樓上的意思是柏林節度使常常殘害無辜嗎???
原文由 miki 於 2008-8-25 18:03 發表

我本來是要問漢堡他們到底是不是可以接受4333的 TESTDAF
我才應該去練瑜珈

樓上的意思是柏林節度使常常殘害無辜嗎??? ...

無不無辜!??

or

有沒有用心做功課!??

有沒有用心想事情!??

這些不太一樣吧!?
2008-8-25 17:03 kido183 短評 +1 九樓馬子已經很正了

那...

那就交給八樓了

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
kido183 + 1 對!一碼兄莫再推辭
ccs19782003 + 1 其實一馬已經處理的很好了XD

查看全部評分

原文由 miki 於 2008-8-25 18:03 發表

我才應該去練瑜珈

另外
你也可以找大的左右護法「零時迷子」和「法海大師」
或驃騎大將軍「公公」
當筆友喲
原文由 miki 於 2008-8-25 17:03 發表

我才應該去練瑜珈

常常殘害是有的

但通常他們並不無辜

4333只能申請學校

不能註冊

註冊一般至少要4444

這在學校的規定裡應該很清楚啊

(耐心指數降為70...)
原文由 Koenig 於 2008-8-25 17:10 發表

另外
你也可以找大王的左右護法「零時迷子」和「法海大師」
或驃騎大將軍「公公」
當筆友喲

差點忘了

大將軍也是隻雙魚呢

火影忍者:  "你們既然向我出手  我就很心切斷依竊情感  成為真正的忍者"
一切  (抱歉  常打錯)

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 19:59