德國台灣同學會

查看: 4633|回復: 37

不搬了..

-------------------------------------------------

[ 本文最後由 Gwen 於 2008-10-4 15:58 編輯 ]

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
immanuel + 2 看起來不錯
mmarta + 1 房間幾平方公尺?我第一年也搬了五次... ...
ccs19782003 + 1 搬家辛苦了~~

查看全部評分

原文由 Gwen 於 2008-8-25 18:56 發表
我真的很討厭搬家
也很喜歡現在的房間~~~很大的空間可以打滾喔~~~

可是,房東剛跟我說要漲房租.....
今年夏天一回來就從250->270
因為水電帳價
剛房東跟我說收到瓦斯公司通知,十月又要再漲,雖然她覺得學生沒什麼錢
...

這個空間,可以滾多遠啊!??

XD

說回來,搬家真的是很累人啊!!!

一年搬四次...

這是有春,夏,秋,冬的分別啊...我想多了...

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
Gwen + 2 被猜到了...真的是春夏秋冬各搬一次...... ...

查看全部評分

----------------------------------------------------------

[ 本文最後由 Gwen 於 2008-10-4 15:18 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
ccs19782003 + 1 八圈的確蠻夠滾的XD
mmarta + 1 那趁走之前好好滾個夠吧

查看全部評分

建議 Gwen 一下要不要把房間的條件、環境介紹一下,
不然打個屁大家就忘了重點了,
標題也可以下得讓找房的人比較會進來點...

還是你在別的地方已經另外 po 一篇了?
我先自首沒爬文誤會一場的話先說個歹勢

希望你找 Nachmieter 順利啊~
印象中感覺你房東人好像不錯。

我要來看愛情革命了多謝啊~

bosm153

評分

參與人數 2短評 +4 收起 理由
Gwen + 2 謝謝提醒,新開一文仔細貼圖了! ...
wang.hurh + 2 對了!我滿喜歡這個"路過"的圖示啊! XD ...

查看全部評分

原文由 Gwen 於 2008-8-25 18:56 發表
我真的很討厭搬家
也很喜歡現在的房間~~~很大的空間可以打滾喔~~~

可是,房東剛跟我說要漲房租.....
今年夏天一回來就從250->270
因為水電帳價
剛房東跟我說收到瓦斯公司通知,十月又要再漲,雖然她覺得學生沒什麼錢
...

衣櫃是自己的嗎!??

看起來滿穩固的耶!!!

bosm153 bosm153

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Gwen + 1 全部都是房東的

查看全部評分

不搬了~~

-----------------------------------------------------------------bosm117

[ 本文最後由 Gwen 於 2008-10-4 15:58 編輯 ]

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
anita + 1 哈哈 GWEN媽~說的很妙喔
ccs19782003 + 1 哈哈哈~~
wang.hurh + 1 可以繼續滾了!XD

查看全部評分

原文由 Gwen 於 2008-8-27 08:30 發表
不搬了~~

Gwen媽在電話另一頭失聲驚叫說:為了500元台幣你要大費周章搬家???!!!你真有出息阿~~~~~
Gwen 摸摸鼻子不敢講話,既然Gwen媽都這樣說了,那我就繼續滾滾滾..... ...

Gwen 要跟媽媽說

不是 500 台票喔

是快 1000 台票...

多爾袞.....

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
immanuel + 1 是吧~ 別找麻煩了~
Gwen + 2 跟我說就這半年,別找麻煩了.... ...

查看全部評分

原文由 Gwen 於 2008-8-27 09:30 發表
不搬了~~

Gwen媽在電話另一頭失聲驚叫說:為了500元台幣你要大費周章搬家???!!!你真有出息阿~~~~~
Gwen 摸摸鼻子不敢講話,既然Gwen媽都這樣說了,那我就繼續滾滾滾..... ...

當然不值得呀
其實我用心良苦
早就想和你說我幫你每月付這差額算了
只是怕人家說我又要選妃啦

評分

參與人數 3現金 +5 短評 +3 收起 理由
wang.hurh + 1 故事峰迴路轉! XDD
Gwen + 5 + 1 向小太陽求婚了嗎?以為選妃大典告一段落.. ...
chuck + 1 大王仁民愛物啊...

查看全部評分

2008-8-27 10:49 Gwen 現金 +5 向小太陽求婚了嗎?以為選妃大典告一段落.. ... 2008-8-27 10:48 Gwen 短評 +1 Gwen感受到大王用心良苦了...另...大王不是 ...  

我心無雜念只是純粹想幫助你而已
再說小太陽若有困難我就算上刀山下油鍋也在所不惜啊

評分

參與人數 1現金 +10 短評 +1 收起 理由
Gwen + 10 + 1 sorry, 不該亂開你玩笑~~~:p

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2008-8-27 10:02 發表

我心無雜念只是純粹想幫助你而已
再說小太陽若有困難我就算上刀山下油鍋也在所不惜啊

大王這不是擺明要我上刀山下油鍋嗎?

身為大王冊封的大將軍

怎能讓大王自己去呢?

我只好乖乖的磨刀霍霍找油鍋....

bosm117

評分

Gwen + 1 哈哈哈~~將軍好義氣!

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-8-27 11:12 發表

身為大王冊封的大將軍

怎能讓大王自己去呢?

bosm117

趕快多運動啊!!!

(聽說放山雞的肉質比較好...)

XD

原文由 chuck 於 2008-8-27 10:12 發表

身為大王冊封的大將軍

怎能讓大王自己去呢?

bosm1177" />7" />

身為大王新冊封的柏林節度使

差一點就要就近下油鍋了...

大王真會包工程...

啊~不是~我是說大王真是雄才大略...

[ 本文最後由 immanuel 於 2008-8-27 11:59 編輯 ]
原文由 immanuel 於 2008-8-27 12:53 發表

身為大王新冊封的柏林節度使

差一點就要就近下油鍋了...

(大王真會包工程...)

趕快敬告大王:

不要在亂冊封了啊~~~

因為

整天下油鍋的...

現在連食用油的原料價也不便宜勒!

油又不能重複使用

這樣很貴耶!!!

XD

快跑~~~bosm46
原文由 wang.hurh 於 2008-8-27 11:57 發表

趕快敬告大王:

不要在亂冊封了啊~~~

因為

整天下油鍋的...

油又不能重複使用

這樣很貴耶!!!

XD

快跑~~~bosm46 ...

總理大臣 王老師

這就是你的責任啊

你要負責找到油水給眾將官用啊....

bosm91

評分

wang.hurh + 1 要當人頭嗎!?? XDD

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-8-27 11:59 發表

總理大臣 王老師

這就是你的責任啊

你要負責找到油水給眾將官用啊....

bosm91

本節度使記得

王兄正好是補給官出身啊~

評分

wang.hurh + 1 我趕快去開源了啊! 用油量看起來滿多的! XD ...

查看全部評分

原文由 immanuel 於 2008-8-27 13:01 發表

本節度使記得

王兄正好是補給官出身啊~

這一篇也是經典!

搬個家的資訊,現在變成這個樣子...

還好,Gwen 不搬家了!

不然,找房子的人,一邊看,一邊一頭霧水啊!

bosm117
所以說任務分配如下:
大王願意為小太陽上刀山下油鍋
驃騎大將軍願意為Gwen上刀山下油鍋
柏林節度使願意為miki上刀山下油鍋
結論是
本論壇都是新好男人!

評分

wang.hurh + 1 我趕快打油去!!! XD

查看全部評分

原文由 wang.hurh 於 2008-8-27 12:57 發表

趕快敬告大王:

不要在亂冊封了啊~~~

因為

整天下油鍋的...

油又不能重複使用

這樣很貴耶!!!

XD

快跑~~~bosm46 ...

那就省略油鍋 專攻刀山好了
把血跡擦一擦 刀子又會閃閃發光 馬上能重複使用
建議使用雙人排或是WMF的
我....我.....我只是碎碎念一下....想搬家
連刀都出來了~~~馬它妳在哪裡??Gwen好想念妳阿!!

這個....
恭請節度使回藩地
恭請補给官回倉
恭請大將軍回府
跪送大王回宮
   bosm94

(小太陽這回就委屈你跟Gwen一起當當小宮女吧!)

------------------------------------------
馬上幫你升格!!

恭請小太陽公主回殿內休息

bosm17

------------------------------
馬上幫妳換

恭請本論壇首席女官回殿內休息

bosm117

-------------------------
今天撤退回房打滾去~~~~~~~~

[ 本文最後由 Gwen 於 2008-8-27 14:30 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +4 收起 理由
wang.hurh + 1 哈哈哈~~~
upsyangyang + 3 當公主我會過敏 上吐下瀉 XD

查看全部評分

原文由 upsyangyang 於 2008-8-27 13:33 發表
那就省略油鍋 專攻刀山好了
把血跡擦一擦 刀子又會閃閃發光 馬上能重複使用
建議使用雙人排或是WMF的

如果油鍋省了
你就吃不到炸豬腳啦

評分

upsyangyang + 1 有CAS優良肉品標誌嗎? 有的話可以考慮一下 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-3 16:44