德國台灣同學會

查看: 4015|回復: 9

茲茲堡的村姑們~

話說茲茲堡的大街也不過盲腸一小段如此而已
本堡今日竟然有兩位村姑
可以從下午三點逛到晚上七點半 然後還搞到十一點半才回家 現在兩人還共處一室在講悄悄話
我真的是傻眼了~

重點是 三點到七點半也才逛一家店而已ㄟ~ 一家而已唷! 好可怕的女人啊~
原文由 suchenyung 於 2008-9-4 23:46 發表
本堡今日竟然有兩位村姑
可以從下午三點逛到晚上七點半 然後還搞到十一點半才回家 現在兩人還共處一室在講悄悄話
我真的是傻眼了~

重點是 三點到七點半也才逛一家店而已 ...

只有一家店也能逛這麼久,
難不成這家店是 Kaufhof?
原文由 mmarta 於 2008-9-5 00:33 發表

那個那個音樂院的要不要自己出來講~ 哈哈! 我明天肯定馬上被打死~
只是一家衣服店而已啦~ 兩個人大概把店裡所有的衣服都試穿過了~ 可怕的女人哪~~~~~~

(剛剛才看完馬她的高跟鞋  女人真的很辛苦~)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 佩服佩服,我還真是辦不到啊~ ...

查看全部評分

原文由 suchenyung 於 2008-9-5 05:46 發表
本堡今日竟然有兩位村姑
我真的是傻眼了~

重點是 三點到七點半也才逛一家店而已 ...

bosm136 該不會是去HM吧.......
我之前在那.....也逛了....不少時間....bosm138

懷念阿.....
原文由 ytfge 於 2008-9-5 02:47 發表

bosm1366" /> 該不會是去HM吧.......
我之前在那.....也逛了....不少時間....bosm1388" />

懷念阿.....

還是女人了解女人.......
我是覺得還好啦~放假的人生何必匆匆忙忙的呢? bosm120
原文由 mmarta 於 2008-9-4 23:33 發表

Kaufhof也能逛這麼久!? 我自己逛大概10分鐘

啊...我知道   是因為人數的關係

如果我陪朋友去逛   那她可以逛2小時= 我也逛兩小時

可是我自己逛超市就會逛很久耶....bosm86     我好像阿婆喔   歐巴桑!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
suchenyung + 1 他們連阿迪也可以逛如此久~ 來加入他們吧! ...
upsyangyang + 1 我也愛逛超市 越大間逛越爽 XD

查看全部評分

原文由 komischyang 於 2008-9-10 12:16 發表

所以小英妹妹, 妳是怎麼搞得???
那麼會摸.... XD

那個, 摸功要不要教一下???!!!
bosm94

p.s..... 另一個是誰???

妳少叫人家小英妹妹  妳自己還不是猴小孩一隻!

那是 "老人" 的權利啊~~~~~~

評分

komischyang + 1 誰讓她比我小嘛....

查看全部評分

原文由 ipeace 於 2008-9-10 12:24 發表

Kaufhof也能逛這麼久!? 我自己逛大概10分鐘

啊...我知道   是因為人數的關係

如果我陪朋友去逛   那她可以逛2小時= 我也逛兩小時

可是我自己逛超市就會逛很久耶....bosm86     我好像阿婆喔   歐巴桑! ...

超市我也都逛很久耶,
本來想說買牛奶跟蛋就好了,
買牛奶跟蛋就好了,
但是好奇怪回家都會滿滿一個菜籃車....

kaufhof 逛一樓的化妝品保養品部還蠻多好玩的新鮮東西可以發掘的。
但是最讓我耗時間的應該是.....刀子鍋子餐具部,
常常都逛到人家打烊...

評分

Gwen + 1 厲害~~~

查看全部評分

吱吱堡姊字輩很多喔

陽姊姊外 還有 英姊姊, 安姊姊

....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....

我實在喊不出來啊....

這個比疊字還可怕....

bosm33

[ 本文最後由 chuck 於 2008-9-10 19:07 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 18:22