德國台灣同學會

查看: 1215|回復: 6

站長法力無邊

站長,

為什麼你推文都可以寄一份到信箱裡啊?要怎麼設定才能每個推文都收到啊?

問題多多小馬一枚
原帖由 xbio 於 2007-1-29 20:21 發表

推文下方有個選項可勾選...

這樣就能向她or他表達"情意"囉~~~

唉唷唉唷∼

那我收到站長的"情意"了,好羞啊∼

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 噓~~別嚷嚷..俺會不好意思啦~~哈哈..

查看全部評分

站長,

要怎麼樣讓存款多多啊?
為什麼我存了好多天錢都沒有變多啊?網站上有股票還是options可以買嗎?

我要我的理財專員啦∼

評分

參與人數 1參與度 +3 收起 理由
wang.hurh + 3 又有新造型了!看樣子 $$$ 真是重要啊!

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-1-30 00:23 發表
站長,

要怎麼樣讓存款多多啊?
為什麼我存了好多天錢都沒有變多啊?網站上有股票還是options可以買嗎?

我要我的理財專員啦∼

存款的部分,不能急於一時

因為,如果每操作一次,利息的計時器就重新計算一次(24 hr)

那就會變成,每次都看到利息都是『鴨蛋』

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 挖∼你好多存款喔∼

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-1-30 00:42 發表

存款的部分,不能急於一時

因為,如果每操作一次,利息的計時器就重新計算一次(24 hr)

那就會變成,每次都看到利息都是『鴨蛋』

但是利息總數還是一樣多的吧?但是不每天存會一下子忍不住又買下去了耶....
唉唷∼在電腦前面一直看著自己的荷包掙扎到底可以買幾樣,很辛苦耶∼∼∼

最近發現怎麼沒有專賣鞋子的啊?
原帖由 mmarta 於 2007-1-30 00:52 發表

但是利息總數還是一樣多的吧?但是不每天存會一下子忍不住又買下去了耶....
唉唷∼在電腦前面一直看著自己的荷包掙扎到底可以買幾樣,很辛苦耶∼∼∼

最近發現怎麼沒有專賣鞋子的啊?

沒關係,妳的假生日快到了,應該會有一點生日補助金喔!
(那可要問站長大人了!)
原帖由 wang.hurh 於 2007-1-30 01:26 發表

沒關係,妳的假生日快到了,應該會有一點生日補助金喔!
(那可要問站長大人了!)

什麼假生日∼

人在江湖上,全身上下都真的啦∼連暱稱都不假了還假生日哩∼

我可是貨真價實的水瓶寶寶∼不巧碰上情人節生呢∼

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 20:41