德國台灣同學會

查看: 4710|回復: 5

德國買得到電風扇以及電暖器嗎?

請問一下喔~

科隆買得到電風扇以及電暖器嗎?

電風扇可能比較用不到... 因為科隆好像不會那麼熱? (不太確定, 因為上次去是6月... 不會熱

那電暖器呢? 還是大家都開暖氣?????

因為有聽說暖氣費有點貴... 想說用電暖器會不會比較省電? --> 但又聽說德國電費很貴... ㄟ... 那到底哪樣比較划算呢?

傷腦筋中...

總覺得要運過去的東西很多很多...

感謝~~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 電風扇 我覺得用的到喔 xD

查看全部評分

科隆是德國第四大城

這些東西我想應該是 一定 買的到

雖然我沒買過就是了
電風扇以及電暖器都有賣耶
也都不貴喔,像現在德國的夏天也是需要電風扇喔
我個人覺得電暖器還滿危險的,如果使用不當的話,很容易燒起來!

如果你想買這兩種,再REAL就有得賣,我常在KATALOG上看到阿
好像不到兩千元喔,但如果你是學生,建議用暖氣就好了
住宿舍的話也就沒差了
不一定要從台灣帶那麼多東西阿
況且人在國外,東西一切從簡會比較好!!
謝謝... 我不是學生~ 我要去工作啦!!!

所以才會想能省則省... 把賺的錢通通匯回台灣孝敬父母啦...(嗯...)

那請問有負離子吹風機嗎? (雖然專家說其實沒效果, 但是總覺得有的頭髮吹起來比較順... 哈...

感謝!!!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Freesiacc + 1 有的,選擇蠻多的。

查看全部評分

原文由 hjenwei 於 2008-9-7 17:21 發表
謝謝... 我不是學生~ 我要去工作啦!!!

所以才會想能省則省... 把賺的錢通通匯回台灣孝敬父母啦...(嗯...)

那請問有負離子吹風機嗎? (雖然專家說其實沒效果, 但是總覺得有的頭髮吹起來比較順... 哈...

感謝!!! ...

建議你先不要買電暖器,
因為很耗電。
收到電費賬單可能會得心臟病。

先看看房子的暖氣夠不夠暖,
不夠的話再買就好了,
很多地方都有在賣,
不用太擔心。

我自己在科隆很少開暖氣,
通常冬天溫度大部份都在零度以上,
如果家裡是地毯有上下左右鄰居又常有人走動的話其實不太會常需要開。

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-9-7 21:16 編輯 ]
原文由 mmarta 於 2008-9-7 21:13 發表

建議你先不要買電暖器,
因為很耗電。
收到電費賬單可能會得心臟病。

先看看房子的暖氣夠不夠暖,
不夠的話再買就好了,
很多地方都有在賣,
不用太擔心。

我自己在科隆很少開暖氣,
通常冬天溫度大部份都在零度以上,
如果 ...

真的~~~

電暖氣是不得已的選項!!!

我以前房東就丟給我一台電暖氣...

試開了幾次...就決定直接將插頭拔掉了...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 14:27