德國台灣同學會

查看: 5292|回復: 3

Bonn哪裡可以買到吹風機

大家好!我是Bonn的國際學程學生,
目前已經在這裡了,
住在Barbett Koch weg,是在Endenich這一區附近,
附近就有一家Aldi還有kik(好像是這個名子),兩種比較大的商店,
但是都找不到吹風機...
想請問大家都到哪裡去買的?
大約多少錢?
謝謝

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
stella + 1 話說如果還需要的話,我這邊有多一隻旅行用的 ...

查看全部評分

你可以去另一間超市Kaisers找找

或是去他對面的Schlecker找找

如果都沒有,那可能要去市中心的Rossmann找一下。我有買過十歐的吹風機。堪用。
或是去Bonn West的ProMarkt或是科隆的Saturn。
當然Kaufhof這種大型百貨一定有。

評分

參與人數 3現金 +7 短評 +1 收起 理由
play4fun + 2 Rossmann兩週前我買到4,49的旅行用的,還ok ...
wang.hurh + 5 熱心佛童~~~
kido183 + 1 rOSSMANn有特價 快買

查看全部評分

我是在一間叫做HIT的超級市場買的,最便宜的吹風機才六歐元,還不錯用的說,不知道你那附近有沒有HIT

我住在tannenbusch

好用吹風機

我在Badegodesberg的toom超市買到不到五歐的吹風機
輕便又好用!

只是不知道其他地方有沒有toom......
bosm117

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-16 22:43