德國台灣同學會

查看: 4551|回復: 2

大家好,有關於威瑪

大家好!我是即將要到威瑪念博士班的學生,在這邊很高興認識大家,希望大家能留下聯絡方式可以互相幫忙,我的msn:cleverrobert@msn.com!在這邊我想請問各位大大怎麼找房子,在威瑪是不是很有像台灣的套房,好像大部分都是家庭式合租的,不知道這邊大大是否有經驗,可以分享一下!還有,不知道靠近市中心的價位大概多少,想知道大概的價錢,謝謝各位!!...

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 祝一切順利
Gwen + 1 比柏林便宜些...我認識威瑪的都住柏林 ...
upsyangyang + 4 祝你順利

查看全部評分

原文由 cleverrobert 於 2008-9-10 15:57 發表
大家好!我是即將要到威瑪念博士班的學生,在這邊很高興認識大家,希望大家能留下聯絡方式可以互相幫忙,我的msn:cleverrobert@msn.com!在這邊我想請問各位大大怎麼找房子,在威瑪是不是很有像台灣的套房,好像大部分都是家庭式 ...

恭喜申請到了位置

要開始德國的生活了啊!

祝順利!
關於生活費用之前有不少討論,
可以到生活瑣事版的置頂文看看,

德國台灣同學會 » 德國生活大小事 » 生活瑣事 » [威瑪+歌廷根] 德國生活一年大約要多少錢?

http://taiwanische-studentenvere ... &extra=page%3D1

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 09:08