德國台灣同學會

查看: 1313|回復: 3

關於上面的台灣新聞

建議站長試放幾天後

徵詢一下版友的看法

決定這項功能的去留

因為同一頁面東西越多 對使用者瀏覽器的負擔 越重

也會加重的伺服器負擔

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 OK.看大家的意見囉∼有問題者煩請提出

查看全部評分

舉手支持「取消」台灣新聞跑馬燈,原因是:眼睛有點花!
不好意思,不知道是不是年紀比較大了,看了真的有點眼花說!

評分

xbio + 1 好低∼大家覺得不妥就取消..請多反應喔!

查看全部評分

原帖由 maichen 於 2007-1-30 23:39 發表
舉手支持「取消」台灣新聞跑馬燈,原因是:眼睛有點花!
不好意思,不知道是不是年紀比較大了,看了真的有點眼花說!http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/images/smilies/26.gif

唉...我承認我老了...
看那個...
因為很花
所以
整個眼睛注意力都在那邊

這很像台灣電視新聞
下面,右邊,左邊一排跑馬登燈一樣
看了好累,不知道要注意哪裡...

而且...會不會讓人家誤以為這裡是...
蘋果日報二台阿?

評分

xbio + 1 暫時先取消囉∼謝謝!

查看全部評分

不喜歡畫面變得如此複雜, 更不喜歡蘋果日報
更何況現在的記者下標題都是語不驚人死不休
要看台灣新聞, 另外開個視窗去看電子報就好了

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
xbio + 1 謝謝你的意見..目前已刪除~~
primay + 1 ja...glaube schon...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 19:15