德國台灣同學會

查看: 1675|回復: 9

網站問題與火狐相衝問題(已解決)

從火狐更新成 3.x 版以後上德國同學會網站就偶有奇妙的畫面,
從昨天開始這個出現的機率就變成 100% 了。

現在上網站如果用火狐就會完全長以下這樣,
不曉得有沒有別人有相同的問題?

[ 本文最後由 mmarta 於 2008-9-25 22:59 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 4 對不起 多給幾分利息... 囧
immanuel + 1 樓下的扣錯分了
mummy_vampir + 1 沒有這個問題說~~~

查看全部評分

我用3.02的MAC版,沒有這個問題耶!

不過之前也曾碰過類似問題,重開火狐就不會了。
原文由 clamiyuki 於 2008-9-25 15:17 發表
我用3.02的MAC版,沒有這個問題耶!

不過之前也曾碰過類似問題,重開火狐就不會了。

我也是一模一樣的 mac 版耶,之前通常也是重開就沒事,
但從昨天開始不管怎麼重開,甚至重開機都沒辦法了....
怪! 德國同學會網站我就喜歡用Mozilla Firefox 2.0, 用Internet Explorer 6.0 網頁就跑得不順。
我的是IE7開的比SeaMonkey和Firefox順很多, 可是不喜歡用IE xD
如果我沒看錯的話,
這個情況我也遇過好幾次.
但我一直以為是網路的問題.
因為我們宿舍的網路很不穩定, 尤其是在尖峰時刻,
我開個網頁往往要等很久,
有時一個網頁要出不出的樣子. 比撥接還慢!!!
而往往最後就變成圖片顯示的情況.
但按重新整理後, 又好了~~
我相信瑪它的網路應該不會像我們那麼爛,
那我現在也很想知道這是啥問題???
我只要是在圖書館用火狐上同學會的網一定會這樣
然後回到家裡也會受到影響
要等一陣子 然後一直重新整理才會好

第二天在家上網好好的
一到圖書館又這樣
然後回家又要再重來一次 重新整理...
煩死了~
所以現在乾脆用IE...

bosm19
這個我都是用 FF

沒問題說...

bosm122

我知道了

火狐看到漂亮的大姊姊就會忘記工作....

bosm91
應該是cache滿了
方法1:工具-清除隱私資料
方法2:工具-選項-進階-網路-離線資料儲存,加大火狐的快取空間。我自己是設2048MB。
方法3:工具-選項-個人隱私-隱私資料,勾選結束時清除隱私資料;在右邊設定中,我除了"已存密碼"外全部都打勾。

試試看吧!

評分

參與人數 4現金 +16 收起 理由
Charlotte + 3 實用資訊
perlemei + 3 實用資訊
marspooh + 6 實用資訊
mmarta + 4 多謝~

查看全部評分

原文由 gued 於 2008-9-25 19:24 發表
應該是cache滿了
方法1:工具-清除隱私資料
方法2:工具-選項-進階-網路-離線資料儲存,加大火狐的快取空間。我自己是設2048MB。
方法3:工具-選項-個人隱私-隱私資料,勾選結束時清除隱私資料;在右邊設定中,我除了"已存密碼"外全部都打 ...

哈!我剛剛正巧做了這樣的動作想說回過來 po 文章就看到這篇了。

剛剛我把 cookies 跟 cache 清除了以後,
再重新整理確實就好了。

感謝啊!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:54