德國台灣同學會

樓主: Kuailelong

一起出去

我們十號不行....要十一號中午12點以後~~~~~
我們這裡有mars和wolfgang
還有兩位交換生
所以可能是四個人
celine  應該不在AACHEN

[ 本文最後由 mars 於 2008-10-2 10:46 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
celine + 1
buster + 1 celine在慕尼黑拉~

查看全部評分

大家好 我是聖淳!!

要唱歌的話加1

另外我加有音響跟場地

有mic但他快壞了= =
原文由 mars 於 2008-10-2 10:22 發表
我們十號不行....要十一號中午12點以後~~~~~
我們這裡有mars和wolfgang
還有兩位交換生
所以可能是四個人
celine  應該不在AACHEN

那就先約十月十一號禮拜六晚上七點(吃完晚餐後)在Kuckelkorn的公車站(Kaufland附近)
要來的喊一下

bosm93
原文由 Wolfgang 於 2008-10-5 11:28 發表

那就先約十月十一號禮拜六晚上七點(吃完晚餐後)在Kuckelkorn的公車站(Kaufland附近)
要來的喊一下

bosm93

wolfgang要做羅蔔糕耶~~~
要吃的記得要來喔^^bosm96
我記得前前前前會長要回台灣時.有留下唱卡啦的mic.
現在不知道淪落誰家了. 可以問問前會長格子男.
那我們要唱歌還是要玩poker嗎?
我都可以了
等我等我...我會來!!! 對了...問一下...可以帶Anhang嗎?
哈囉... 我也要去..另外bamsyy也要去喔!
請算兩個人.....
同學們,我們現在是8個多人。
我們要想一想還可以唱歌還是玩poker。我怕房間會太小。
所以~~~請你們確定一下我們要做什麼在哪裡?
原文由 Kuailelong 於 2008-10-7 22:14 發表
同學們,我們現在是8個多人。
我們要想一想還可以唱歌還是玩poker。我怕房間會太小。
所以~~~請你們確定一下我們要做什麼在哪裡?

同學們可以來我家玩
不過我家沒有關於卡拉OK的歌
除此之外其他能玩的應該還不少
所以應該不用擔心會無聊
還有我們會去租DVD
可以用投影機看電影
只是如果要唱的的話
可能要請你們帶歌來 ~~

最後如果大家OK的話
可能就麻煩 Kuailelong  負責計算一下人數還有跟大家聯絡

如果確定要在我家再跟我說時間
感謝

評分

參與人數 2現金 +3 收起 理由
buster + 2 好人!!!可惜我不能跟 殘念...
Kuailelong + 1 這樣太好。我想問你住在哪裡? 還有,大家可以 ...

查看全部評分

嗨 咱們阿亨是不是多了些新同學ㄚ....我太久沒來版上了....><"   都不知道誰是誰....

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
Kuailelong + 1 那你要參加嗎

查看全部評分

這樣太好!
還有,大家可以專送我每個人的手機號碼。如果有問題的話可以跟你們聯絡。
我的email是: felix [at] firsbach [dot] de

我們可以六點四十分在阿亨火車站見面。
然後我們會一起坐公車3B到Kuckelkorn。 (18:58出發)
麻煩大家專給我你們的手幾號碼。如果你們來不及還是有什麼問題可以跟我聯絡。
我的手機號碼是: 零一六二三四六九八三三
我的叫做菲力~

[ 本文最後由 Kuailelong 於 2008-10-9 00:10 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
ANNROSE + 1 我和bamsyy會去!那就火車站的站牌見 ...
iamlulu + 1 lu的手機015159248827,需要帶什麼?

查看全部評分

我是Louise
我也要參加
我直接去Kaufland那邊的站牌等大家
那離我家比較近~
我是lu 我會帶我們家的Anhang一起去
我們也想直接在kaufland的站牌等
我要問的是.......需要帶什麼去娛樂大家嗎?
吃的?喝的?玩的?
所以annrose,bamsyy,wolfgang和ipeace會在火車站跟我見面。對嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
buster + 1 annrose、bamsyy、buster跟你在火車站見 ...

查看全部評分

是的!annrose和bamsyy會在火車站等!
要準備甚麼東西嗎?
感覺大家很隨性耶......
菲力
不好意思!
大頭 我現在又要跟了
請讓我跟~
拜託
bosm87
原文由 Kuailelong 於 2008-10-10 11:59 發表
所以annrose,bamsyy,wolfgang和ipeace會在火車站跟我見面。對嗎?

我會直接到Kuckelkorn與大家見面
期待可以與各位一同度過一個愉快的夜晚

bosm95
HELLO  親愛的大家

由於菲力好像不在

我幫他說一下
要到火車站集合的他是約六點四十然後撘六點五十八分的公車
要到KUCKELKORN的是晚上七點五分集合

菲力他七點六分會到
另外請大家帶一顆愉快的心
不要有壓力
但是如果有其他好玩的東西
或是有什麼想跟大家分享的
也可以一起帶來
不過原則上就是帶一顆愉快的心就夠了

晚上見~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 Viel Spass 各位

查看全部評分

謝謝大家的招待.....真的是非常有台灣味的一晚!!!!  謝謝謝謝!!!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 00:34