德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: Kuailelong

一起出去

昨晚謝謝mars和wolfgang的熱情款待!
很開心認識新朋友~

謝謝lulu的資訊!
我跟buster昨天一回家就google了菲力的新聞,buster一直說他好感動要飆淚了...
菲力真的是個好人而且有趣!
還會模仿台灣國語
呵呵~
感謝mars和wolfang當我們好好的gastgeber。
我也要謝謝大家來參加這個活動.。
我昨天聊得及玩得好開心。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
buster + 1 也謝謝你!

查看全部評分

哎呀!我慢了一步XD
我也要謝謝主人們的款待啊!!你們家真是太有台灣味了~一整個超開心~哈哈!
又認識了一些新朋友,還跟多年的學長相遇,真是一個棒的晚上~~~~

評分

buster + 1 妳也太慢拉!呵呵~ 是都在燃燒嗎? ...

查看全部評分

拍謝~~ 還有更慢的
也謝謝大家

因為我們為了吃而活

想念台灣味歡迎來玩
bosm99

評分

buster + 1 把我錢還來.......

查看全部評分

哇哈哈   我才是真正墊底的啦bosm21
本來想低調混過去   因為這板我都沒出過聲啊     結果天外飛來點名
要謝主人我是謝不完啦~    因為吃過好幾攤了 bosm14
主人不但手藝超群    還很會喝唷
吃吃喝喝問他們準沒錯 (荷包塞滿一點就是了)
感謝大家讓我玩了生平第一次撲克
也再次見識到世界真小真奇妙bosm128

有機會再一起玩吧~ 要大間點去lu家   要擠一點來我家  要吃好料的只能去濃濃台灣味之家bosm131

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 20:56