德國台灣同學會

查看: 2513|回復: 5

刪文 為抗議catwyc對本人惡劣之行為

刪文

為抗議catwyc對本人惡劣之行為

[ 本文最後由 momodif 於 2011-2-3 20:22 編輯 ]
回錯文 自刪
原文由 momodif 於 2008-10-1 12:52 發表
好心的office小姐幫我安排了一個房間
他說是他們學校的students' hostel,離學校也不遠

請問有沒有人住在or住過or參觀過students' hostel呢?
大概多大?
裡面有什麼設備?
有沒有吹風機?
洗衣機
廚房....等等
還是要自 ...

我住過 Dortmund 的私人學生宿舍
我猜應該都差不多

裡面會有一張床
一個衣櫃
一張書桌檯燈跟椅子
(可能會一個小茶几跟椅子)
(地下室)通常會有投幣式洗衣機
廚房跟衛浴應該是共用的

吹風機很便宜  
普通一點的十歐也買得到
建議在這裡再買  以避免電壓問題

別擔心
有歐元
什麼事情都可以解決
在杜賽連電鍋都買得到...
原文由 momodif 於 2008-10-1 12:52 發表
好心的office小姐幫我安排了一個房間
他說是他們學校的students' hostel,離學校也不遠

請問有沒有人住在or住過or參觀過students' hostel呢?
大概多大?
裡面有什麼設備?
有沒有吹風機?
洗衣機
廚房....等等
還是要自 ...

杜塞大學附近有幾間學生宿舍,不知道他們是給你排到哪一家
我去過附近的兩個宿舍,有一個是廚房廁所都包在房間裡面
小小的一間但是家具什麼都有,可能整個加起來是12平方公尺左右,目測的
之後還去過的是兩個人的WG,自己獨立的房間,但是廚房跟廁所共用
但是好像沒有家具,要自己買的

洗衣機基本上地下室都會附設,有些是用學校餐廳卡的錢存錢進去然後使用
有些有自己的一些卡
每間不太一樣

至於吹風機
當然要自己買拉,很便宜拉,4,99就可以買到馬力十足的吹風機了bosm87
刪文

為抗議catwyc對本人惡劣之行為

[ 本文最後由 momodif 於 2011-2-3 20:21 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Jane + 1 離大學還蠻近的

查看全部評分

[quote]原文由 momodif 於 2008-10-12 15:11 發表
感謝感謝 ^_^
昨天已從office小姐那得知 住的地方是

Struempellstr. 6
Haus 14.
The price is € 253.-- per month

每一層有一個共用的廚房
不過學生宿舍網站上沒看到房間內部照片

真是好奇  @@~

沒有去過你這個學生宿舍耶,但是有去過別的城市的這種一層樓共用大廚房的宿舍
我是覺得煮飯很方便,隨便怎麼滷阿炒阿都不會留味道在房間裡
週末還可以找朋友在大廚房開party
我覺得學生宿舍還是都算舒適啦~至少我覺得牆壁的隔音比一般的私房好太多了
剛剛幫你看了,你家離火車站大概20分鐘路程,也算方便喔~~~
bosm112

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 21:36