德國台灣同學會

查看: 9455|回復: 10

請推薦美髮店

台灣小太陽 想問問各位美眉兄弟們
知不知道哪有不錯的剪燙髮店?

不管妳/你住德國的哪裡 都歡迎講一講
我們來分區整裡一下好了
本機構 業務範圍僅限德國
如果妳/你想提供國外消息也好 但是歸類在雜目裡面嘿

我先講一個
法蘭克福哥德街那裡 有一家銀座 日本人開的
我是路癡 沒地址 有的話請幫我補一下 感恩~

-----------------------------------------
大聲說一下..
我住法蘭克福啦
法蘭及周邊的歡迎強力推薦
(最近頭髮已經長的太囂張 要去修理一下了)

bosm17

2008-10-1 13:32 wang.hurh 短評 +1 椰!?因為那篇,現在叫台灣小太陽了啊!?? XDD

ㄎㄎㄎ 要強調一下 偶是正宗台版小太陽
(有時候 我在想 是不是該改成大太陽了...講小 有點裝可愛說...)

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2008-10-1 14:12 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
Charlotte + 1 這家聽說在歌劇院旁邊
wang.hurh + 1 椰!?因為那篇,現在叫台灣小太陽了啊!?? XDD ...

查看全部評分

恩恩...我先來吧

我住在科隆哦...可是有聼說,杜塞爾多伕NIKKO Hotel旁邊有一家口碑不錯的美髮店哦...是日本人開的...

呵呵...我自己還沒有去過...因爲頭髮長得實在是太井然有秩了...哈哈哈

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
upsyangyang + 2 實用資訊^^

查看全部評分

我住Erlangen
都會坐火車去慕尼黑給一個日本人剪
因為我在這邊給過德國人、義大利人剪都不喜歡

給慕尼黑這個日本人剪的我超滿意的
雖然小貴

可是
可以順便去吃日本料理也不錯啦

ps.小太陽如果想去拜訪"老"朋友,可以跟我要地址喔!!

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 XD
upsyangyang + 1 好~我去拜訪"老"朋友的時候 好好請教 XD ...

查看全部評分

費了一番功夫,果然辜狗大神有拜有保佑......

法蘭克福的銀座:http://www.ginzamatsunaga.com/salon/frankfurt.html (不過是日文的)

地址: Grosse Bockenheimer Str.21.60313

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 阿夏~感恩感恩!! 我明天來去除草!! XD ...

查看全部評分

在德國剪頭髮

在德國剪頭髮,只隨便進去一家剪過一次,無從比較和推薦 xD

小姐問我想剪怎樣,以下其實我是亂講的,不知道對不對就是了,有錯請指正

剪 schneiden / kürzen

剪短 kürzer

剪層次 Stufen

打薄 dünner

不要太短 nicht zu kurz

要能紮馬尾綁起來,這句不是我說的,是小姐問 zusammen?

評分

upsyangyang + 2 實用資訊^^ 感謝!

查看全部評分

2008-10-1 14:06 upsyangyang  短評 +1  阿夏~感恩感恩!! 我明天來去除草!! XD ...

除草找我就對了...

我可是人稱北海剪刀手的....

刀下從不留情...

bosm101

評分

upsyangyang + 1 不了 我還想多活幾年 (被你剪後自殺還得了) ...

查看全部評分

原文由 katy 於 2008-10-1 14:44 發表
我住Erlangen
都會坐火車去慕尼黑給一個日本人剪
因為我在這邊給過德國人、義大利人剪都不喜歡

給慕尼黑這個日本人剪的我超滿意的
雖然小貴

可是
可以順便去吃日本料理也不錯啦

ps.小太陽如果想去拜訪"老"朋友,可 ...

可以實際說明這日本人開的是位在慕尼黑那嗎?!
需預約或其它相關資訊呢,謝謝囉~~
各位!
我去預約法蘭克福的銀座(日本店)了

以下是我路癡認路法的心得
有興趣要去的可以參考一下

坐地鐵/S-bahn到hauptwache下 然後往亞超方向的那個出口走出去
(過程當中 你會依序看到旅行社 鞋店 包包店 德土風格的美髮店 水果店 還有洗衣店)
之後 你會看到兩個同方向向上的手扶梯 請選擇左邊那個(面對手扶梯方向)
上去以後繼續直走 然後你的頭要往左邊看 目光集中在二樓的位置
大約走40秒 你就會看到銀座美髮院了!

那裡的人不太會講德文 但是英文很通
希望我明天可以笑著離開....

bosm116

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2008-10-1 19:29 編輯 ]

評分

mummy_vampir + 1 希望能看到妳的新髮型~~

查看全部評分

這裡之前 Nelson 有很詳細介紹過一家杜賽的美髮店,
burberry 分析了三家杜賽的美髮店,
然後我有介紹了一家柏林很不錯的髮廊。

那篇有被設置精華,
整理得不錯。

德國台灣同學會 » Düsseldorf 杜塞道夫台灣同學會 » 休閒娛樂飲食 » 杜城日本人理容師のいるお店を紹介
http://taiwanische-studentenvere ... D%E9%AB%AE%2Bmmarta

另外還有一篇柏林同學討論的也不錯
我也很雞婆地到那裡介紹了兩家
因為我從小到大很少遇到可以滿意而且每次都滿意的設計師,
但是柏林的真的讓我每次一定會想辦法買機票去柏林早早定位跑去讓他們剪。

德國台灣同學會 » Berlin 柏林台灣同學會 » 在柏林理髮要多少錢啊?
http://taiwanische-studentenvere ... D%E9%AB%AE%2Bmmarta

另外一姐也推薦過一家科隆不錯的設計師

德國台灣同學會 » 德國生活大小事 » 生活瑣事 » 這是理容院還是毀容院?
http://taiwanische-studentenvere ... amp;page=3#pid17077

以上這些屬於地域性的文章可以直接連過去各同學會看

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
upsyangyang + 1 太好了! 等我明天弄完 一起整理起來!!! ...
spicyfish + 1 推樓下的
wang.hurh + 2 完工了!

查看全部評分

請推薦美髮店

原文由 肉蛋 於 2008-10-1 12:33 發表
恩恩...我先來吧

我住在科隆哦...可是有聼說,杜塞爾多伕NIKKO Hotel旁邊有一家口碑不錯的美髮店哦...是日本人開的...

呵呵...我自己還沒有去過...因為頭髮長得實在是太井然有秩了...哈哈哈 ...

看到有人推薦這間,深有同感,我住在stuttgart,
前年曾經為了去Nikko Hotel那家剪頭髮,而和妹妹規劃了一次旅行,
也沒有事先預約,
到了當場才知道美髮師光是接日本人的case就已經爆忙了,
她百忙中抽出一點空也只能幫一個人剪頭髮,害得我們差點姐妹鬩牆,
但是剪的真的沒話說,至少回來後看到的都稱讚.

現在找到一間在慕尼黑的日本髮廊,「月花Guecca」,至少離我比較近,
所以上週末才剛去,跟杜塞的日本店收費差不多,先打電話約時間,
男女設計師各一,男的會講德文,女的英文不錯,當然你會講日文更好,
剪的也很好,回來也是被各國人士大力接受,所以我想還是來推薦給大家
我們的頭型應該跟日本美髮師的巧手很速配的

上週六去剪,設計師聽我從stuttgart跑到慕尼黑去剪,
他還說我來晚了,中午才來好幾個日本人也從stuttgart過去剪
大概就是我們這附近沒日本店,所以大家都要不遠千里而來吧

以下再推薦一個網頁,標示出一些在德國的日本美髮店,
請德國各地同學參考參考
http://www.newsdigest.de/newsde/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,60/Itemid,44/

第一頁有我去的「月花Guecca Muenchen」,下面是「Hair Boutique Wing」是大部分人熟知的Nikko飯店髮廊
第二頁有大家討論過的銀座

我想大部分都值得嘗試吧  希望可以幫的上忙

[ 本文最後由 lucychen 於 2009-5-2 18:53 編輯 ]

評分

mmarta + 2 感謝分享

查看全部評分

有人知道紐倫堡這邊剪髮哪家比較好嗎?

評分

lieberherrchen + 1 誤闖女兒圈, 一句話也對不上, 閃邊去 ! ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 02:49