德國台灣同學會

查看: 2908|回復: 2

hamburg 語言學校(evening course)

我目前就讀的語言學校因財務問題而關閉了(我今天才知道的) !  這語言學校也成立很久了(Deutsch-Institut für Ausländer e.V. Hamburg),  不知道有人可以推薦不錯的語言學校? 我只能上晚上的課程 . 之前也上過其他學校,  總覺得這些學校的老師不是那麼熱衷教學...

謝謝

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 :S 真慘!

查看全部評分

可參考
http://www.colon.de/

他們也又夜間課程

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 DC 出馬必屬佳作 XD

查看全部評分

2008-10-2 04:22 mmarta  短評 +1  DC 出馬必屬佳作 XD

有馬他姑娘如此背書,小的還真怕誤人子弟。

不過科隆這家是不錯,只是有些同學說:有點貴。

但我對這個還沒啥概念 @﹍@, 只上過這一家。
自己貨比三家一下吧!!

=============================================
2008-10-2 14:43 mmarta  短評 +1  你......叫我什麼?嗯?嗯?需要抓癢嗎? ...

快改口!!!
=============================================

[ 本文最後由 aquacloud 於 2008-10-2 15:59 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
mmarta + 1 你......叫我什麼?嗯?嗯?需要抓癢嗎? ...
kay050908 + 2 它距離火車站近,附近又可逛,滿熱鬧 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:36