德國台灣同學會

查看: 8701|回復: 30

Rathaus音樂會

上次所說月鴻的音樂會在2/10禮拜六  晚上八點在Rathaus   應該是要門票   不過這個我們會在跟學校爭取看看能不能有票給大家   請密切關心最新情報

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 太遠了...
xbio + 1 沒有時間∼不然就可以欣賞精彩的演出

查看全部評分

那我先跟妳訂張票
我也要去!
ich auch.

14 Feb的是在音樂院還是在rathaus阿
這場音樂會也是本校學生免票ㄇ?

有票有票

今天月鴻有問校長   據說是會有招待票的   至於操作模式還不太清楚  但是原則上我們應該是音樂會前Rathaus見吧?  看明天在這約個時間還是手機或MSN聯絡囉^__^
原帖由 Yi-An 於 2007-2-3 22:09 發表
這場音樂會也是本校學生免票ㄇ?

恩....你到學校看海報好了   不過我想應該是
原帖由 Jackie 於 2007-2-2 15:41 發表
ich auch.

14 Feb的是在音樂院還是在rathaus阿

14是伶穎的畢業考試,所以在我們學校的saal喔
各位不好意思..
因為目前人在祖國大吃大喝執行春節養豬計畫...:sSp74br:
順便考察國內情色工業:s6241Zt: 做田野調查
所以無法前往
但祝各位音樂會高朋滿座....:sDN55Dw:

各位不好意思..
因為目前人在祖國大吃大喝執行春節養豬計畫...:sSp74br:
順便考察國內情色工業:s6241Zt:
所以無法前往
原帖由 格子男 於 2007-2-8 03:40 發表
各位不好意思..
所以無法前往

會長的簽名檔好妙ㄚ....人家是股市分析 人事分析...您這是房事分析ㄇ...

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
primay + 10 太精準了!

查看全部評分

原帖由 格子男 於 2007-2-8 03:40 發表
各位不好意思..
所以無法前往

等你回來後. 幫你辦一場座談會."色色色色色色....", 以最高等級場面辦理
各位同學   明天有誰確定會去聽的呢?   八點開始....  有留過言的票沒有問題    如果可以的話請再留言一次確定你會來   我明天會先跟月鴻確定  我們約七點四十在入口處碰面
原帖由 joaniscat 於 2007-2-9 22:10 發表
各位同學   明天有誰確定會去聽的呢?   八點開始....  有留過言的票沒有問題    如果可以的話請再留言一次確定你會來   我明天會先跟月鴻確定  我們約七點四十在入口處碰面

我要去
你說的明天是...
二月十日還是十一日嗎?
晚上七點四十
在Rathaus正門口?
各位同學  我要出門去學校練琴囉XD   有任何問題的話請打我的手機或月鴻手機   晚上Rathaus見

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
gustavko + 1 加油!祝演出順利

查看全部評分

話說
昨天科隆熱鬧翻天時
阿亨這邊正在走氣質路線(至少是我要裝一下啦)
第一次在Rathaus聽音樂會
尤其是聽到我們台灣之光--月鴻的表演
那雙笛加上鑼
把台下的人嚇得一愣一愣的
好驕傲喔

真想馬上站起來告訴大家
他是台灣人!

我對那個雙笛的瞭解真的很有限
月鴻告訴我,就像小學生吹的那種笛子阿

喔,把小學生的玩意兒帶上德國Rathaus舞台
真的,不容易阿

我猜她大概搞換氣就搞得很累吧

其實我真的為她捏一把冷汗

評分

wang.hurh + 1 聽到沒有,發言人說氣質,就是有氣質!

查看全部評分

月鴻好棒!!
在Rathaus演出真的好正式,還看到了不少TH的教授也來旁聽耶!!
原帖由 Jackie 於 2007-2-11 22:07 發表
月鴻好棒!!
在Rathaus演出真的好正式,還看到了不少TH的教授也來旁聽耶!!

你怎麼知道他們是TH的教授阿??

其實我好想把我們昨天照的照片貼出來喔
可是...
我怕.....
又會增加更多想來阿亨一親芳澤的人

這樣不好啦~~~~

評分

wang.hurh + 1 貼! 貼! 貼!

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-2-11 22:08 發表

wang.hurh       2007-2-11 22:11      評論      +1       貼! 貼! 貼!

王兄
你今兒個晚上怎麼了
吃到威而剛了嗎?
瞬間爆發力特強
榮登排行榜哩

路人幫忙澆澆火喔
還是
給我們嫂子電話
幫忙清理火場

評分

wang.hurh + 1 &x&......趕快閉嘴......

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-2-11 22:08 發表

你怎麼知道他們是TH的教授阿??

其實我好想把我們昨天照的照片貼出來喔
可是...
我怕.....
又會增加更多想來阿亨一親芳澤的人

這樣不好啦~~~~

因為是我們的教授阿^^|| 再次感謝你們讓我們有機會在考試的荼毒之下  還可以享受Rathaus的音樂會阿!!
btw...Joan好像有錄影~ 還是月鴻的男友有錄影? 檔案可能太大了 傳不上來

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 00:31