德國台灣同學會

查看: 8140|回復: 76

科隆同學會邀請ABD城新春大團圓

各位親愛的同學們,

[left]:sDN55Dw:叮鈴咚隆鏘∼新年到啦∼我們要闔家歡大團圓啦∼∼:sDN55Dw:[/left]

由於稍晚同學們陸陸續續會回台灣或者出國度假,科隆同學會決定新春活動於二月十號舉辦,集合時間是下午兩點在科隆 Hbf 裡的 body shop前碰面。

當天活動內容很豐富喔∼下午大家一起喝下午茶、吃蛋糕,閒話家常順便彼此認識一下,席間還會有遊戲穿插,幫大家熱絡熱絡一下∼也符合一下我們過年的傳統,大家一定要小玩一把啊∼還有很有佛心的同學熱心提供卡拉OK,在研究德國情色工業之餘發揚我們的台灣歌唱事業喔!

傍晚目前預定一起包水餃(但是為了不跟B城同學18號『撞活動』,目前仍在計畫其他的方式,但是以大家得以便宜地一起參與為主),或者做一些簡便的菜,藉著一起揉揉捏捏,桿麵包餡,雖然不見得認識彼此的手藝,倒是可以認識彼此的個性。包得好不好不重要,大家一起同樂比較重要。

為了讓活動可以更開心,也讓大家聯絡感情,這次希望能夠邀請我們的鄰居,Aachen,Bonn,Duesseldorf ,Dortmond或者願意參與的同學們,以及外國朋友們一起來參加,讓大家可以在德國認識更多的朋友,更多的圈子、更多的樂趣。

由於考慮外縣市同學們的交通,以及與參與人數息息相關的場地問題,希望可以盡快掌握確實人數,善加利用科隆、波昂持學期票者週末可以攜帶一人同行的方案,希望盡早統計人數以搭配科隆及波昂同學們的學期票,所以
希望同學們能夠盡力配合,在最晚德國時間二月六號星期二晚上十二點整前告知是否參與,讓整個活動的策劃可以更加順暢。

另外也麻煩ABD城的同學們將此訊息轉給當地會長,以做各個城市更好的整合動作。

同學們可以以下方式報名,

1.站內寄信給mmarta、foton、xbio,(也歡迎A城推派一位代表)
2.email報名
   本人email 活動已過,在此刪除不必要之聯絡資訊。
如有任何建議,非常歡迎大家不吝指教。謝謝!

[left]竭誠歡迎大家∼:sVE631G: [/left]

Marta

[ 本文最後由 mmarta 於 2010-8-2 06:33 編輯 ]
原帖由 mmarta 於 2007-2-2 00:12 發表

各位親愛的同學們,

:sDN55Dw:叮鈴咚隆鏘∼新年到啦∼我們要闔家歡大團圓啦∼∼:sDN55Dw:

由於稍晚同學們陸陸續續會回台灣或者出國度假,科隆同學會決定新春活動於二月十號舉辦,集合時間是下午兩點在 ...

非學生可以參加嗎
原帖由 catwyc 於 2007-2-2 00:28 發表

非學生可以參加嗎

可以喔∼我們科隆同學會也有非學生的榮譽會員喔∼
原帖由 mmarta 於 2007-2-2 00:57 發表

可以喔∼我們科隆同學會也有非學生的榮譽會員喔∼

印象中
好像Dortmund有個同學也想參加聚會
他有很多台灣帶來的茶葉喔....
不過看他意願摟...
原帖由 primay 於 2007-2-2 08:31 發表

印象中
好像Dortmund有個同學也想參加聚會
他有很多台灣帶來的茶葉喔....
不過看他意願摟...

我就是那個要參加的 Dortmund 同學
壞消息是, 我的茶葉還沒寄到...
現在擔心他是不是被當成違禁品沒收了...

我最近只能喝咖啡
火氣大
早上起來擤鼻涕都有血絲...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 你要茶葉嗎,我可以給你一小包

查看全部評分

挖~有卡拉okㄟ

不過是歌曲是哪個年代的勒

該不會是拿卡西吧~~~

多謝科隆會長奔相走告~~

原帖由 chkuo 於 2007-2-2 09:54 發表

我就是那個要參加的 Dortmund 同學
壞消息是, 我的茶葉還沒寄到...
現在擔心他是不是被當成違禁品沒收了...

參加的喔∼

沒關係沒關係,我們還有一個禮拜等茶葉∼有大家的念力幫你加持,一定會到的啦∼
原帖由 foton 於 2007-2-2 10:12 發表
挖~有卡拉okㄟ

不過是歌曲是哪個年代的勒

該不會是拿卡西吧~~~

多謝科隆會長奔相走告~~

那個....那個....

過年嘛∼開心開心啦∼不是都唱
"每條大街小巷,每個人的嘴裡,見面第一句話就是恭喜恭喜∼"

[left]恭喜恭喜恭喜你啊∼[/left]
[right]恭喜恭喜恭喜你∼[/right]

那一天我剛好有事耶!!!
真是的!!!
我等下一次吧!!
大家好好玩啊!!!!
那個ABD念起來好有熟悉感ㄟ

感覺在哪首歌裡聽過
ㄏㄏ... 聽起來內容頗熱鬧
我會去唷
真的滿動人的
但是那天我跟同學有約啊(二月十號大家注意看就知道 我為何沒有空了)
所以真可惜啊
要不然我還滿有興趣的(唱歌 打牌我都行啊)
真好!!!
早知道當初就留在Bonn或Koeln了!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 阿不你也來發起法蘭克區...

查看全部評分

原帖由 marspooh 於 2007-2-2 22:35 發表
真好!!!

各位各位,

這次可是有借到大場地喔∼
可以呼朋引伴一起來喔∼很好玩喔∼∼∼∼
原帖由 <i>foton</i> 於 2007-2-2 15:24 發表<br />
那個ABD念起來好有熟悉感ㄟ<br />
<br />
感覺在哪首歌裡聽過
<br />

ABCDEFG
HIJKLMNOT

有聽過嗎?有聽過嗎?
原帖由 marspooh 於 2007-2-2 22:35 發表
真好!!!

來啊來啊∼∼∼∼
快來啊∼∼∼∼∼∼
n
真好!!!

嘻嘻....還是可以來啊∼
真好!!!

不然,當春暖花開的時候,堡主、大王與發言人,可以共同在法藍肯區,舉辦個『品酒大會師』! :snm68pP:
原帖由 wang.hurh 於 2007-2-3 15:25 發表

不然,當春暖花開的時候,堡主、大王與發言人,可以共同在法藍肯區,舉辦個『品酒大會師』! :snm68pP:

會有春暖花開的一天嗎?

嚴冬...只有嚴冬啊....

原帖由 chuck 於 2007-2-3 15:44 發表

會有春暖花開的一天嗎?

嚴冬...只有嚴冬啊....

不用擔心,

發言人轉戰法藍肯區,春天自然來到!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 13:05