德國台灣同學會

查看: 6734|回復: 8

提供兩家慕尼黑outlet的資訊

gustavko / 2006-11-24 22:45

Loden-Frey-Outlet
      Triebstrasse 36-38 / München
      Fax: 14 90 08 80

大概打三折到八折

營業時間:
                Mo-Fr 9:30-18:00 Uhr / Sa 9:00-16:00 Uhr

網友的評價都不錯,服務態度親切......

地方不是很難找,大約在Olmpiazentrum附近,有公車(143或50)可到,坐到Lassallestrasse,然後再走0.4公里就到了

另外一家

Marc O'Polo Lagerverkauf
       Lena-Christ-Strasse 46 / München-Martinsried                                                                                                                                      

約有四到七折的折扣

營業時間:Mo-Fr 10:00-20:00 Uhr / Sa 10:00-16:00 Uhr

據網上的評論,地方似乎不是很好找。
wang.hurh / 2006-12-13 14:56

哈哈哈..........搞了半天,這一家 Outlet 就在我住的同一個小鎮上
我一直以為那邊除了 OBI, AEZ 之外,就只有公司了.........我真是超級白癡啊

基本上,交通要座 U6 到 Großhadern 站,座 Bus266 or 268 往 Planegg 的方向:
Bus 268 應該三站就到了
Bus 266 會繞圈圈,要座到 Martinsried Nord 站,在往北邊走一點點就會到了!
u870302 / 2006-12-4 16:31

實在是太感謝版主了~~

讓我這種愛血拼  又不想荷包太失血的人
有了購物的新地點~~

有GPS 一切就搞定拉~~~
請問你購買了哪些東西呀 ?  
謝謝分享~
原帖由 rheya 於 2007-5-4 10:05 發表
有GPS 一切就搞定拉~~~
請問你購買了哪些東西呀 ?  
謝謝分享~

只是有同學說想知道這方面的資訊,所以我就隨便找了幾家outlet
我自己沒去買過任何東西
原帖由 gustavko 於 2007-5-4 10:36 發表

只是有同學說想知道這方面的資訊,所以我就隨便找了幾家outlet
我自己沒去買過任何東西

...不過如果我有去的話....再跟你說好不好......還是你同學已經去選購了? ...
原帖由 rheya 於 2007-5-4 11:03 發表

...不過如果我有去的話....再跟你說好不好......還是你同學已經去選購了? ...

Hi rheya,

my suggestion:
居住城市: Muenchen or München or Munich (not Freising)
原帖由 Koenig 於 2007-5-4 11:45 發表

Hi rheya,
my suggestion:
居住城市: Muenchen or München or Munich (not Freising)

但是,Freising的歷史比München還久,而且也不隸屬於München,
所以個人看不出rheya君這樣有何不可?
請參見德文維基的說明:Freising
原帖由 rheya 於 2007-5-4 11:03 發表

嗯嗯...當然好啊!這樣會讓很多人都因此受惠...功德無量。

另外,我不曉得他有沒有去,因為我當初只是想把資訊po出來,接下來也就沒再問了。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 12:52