德國台灣同學會

查看: 3729|回復: 3

請問哪裡有APPLE STORE?

來了兩三個禮拜
路上都沒有看到APPLE STORE
不曉得在DUESSELDORF這哪裡有
想要拿我的MacBook過去檢查一下
感謝回覆
原帖由 lugacamera 於 2007-2-3 11:52 發表
來了兩三個禮拜
路上都沒有看到APPLE STORE
不曉得在DUESSELDORF這哪裡有
想要拿我的MacBook過去檢查一下
感謝回覆

在 www.Apple.de 找找吧..

或者是找 www.gravis.de
原帖由 chuck 於 2007-2-3 12:07 發表
www.Apple.de 找找吧..

或者是找 www.gravis.de

感謝
可是我是德文白癡
找不到應對的對方
原帖由 lugacamera 於 2007-2-3 12:47 發表

感謝
可是我是德文白癡
找不到應對的對方

gravis在Duesseldorf有分店:
http://www.gravis.de/default.aspx?path=GRAVIS/Hilfe/Filialsuche/&city=D%C3%BCsseldorf
網頁上有地圖

Herzogstraße 40-42
40215 Düsseldorf
Telefon: 02 11/37 50 11 oder -12
E-Mail: store.duesseldorf@gravis.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 10.00 - 20.00
Samstag: 10.00 - 16.00

另外,Apple網頁上也可查詢各地蘋果經銷商
Duesseldorf蘋果經銷商

評分

參與人數 2參與度 +7 收起 理由
wang.hurh + 5 熱心助人!
lugacamera + 2 謝謝明燈指引^___^

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 10:39