德國台灣同學會

查看: 2570|回復: 3

尋求11月6號好心人一個晚上收留

各位杜城的台灣人你們好~
我在弗萊堡大學念書~因為必須辦英國簽證,
所以要帶杜城一趟,希望11月6號星期四晚上能有好新人收留我一個晚上~
我早上就去辦簽證,之後就回弗萊堡了~

方便的人可以加我MSN或是寫信給我
ghghghy@hotmail.com

謝謝你們
我家本來是可以收留你一晚的, 但是我現在人在巴西出差...
如果你不介意自己坐電車去我家, 晚上6點以後才出現...然後還有我老公是有點自閉的日本人...
那你可以寫信到我email 跟我連絡
如果你很會喝酒打屁...應該跟我老公還是很可以相處啦..他說中文所以沒問題...
你考慮看看

oh ! But you must be Taiwanese... ok ? I dont do such favor to Chinese or Hongkong people....unless they admit Taiwan is an independant country

評分

參與人數 6現金 +9 短評 +2 收起 理由
annierose + 1 哇~~傳說中的海獅媽媽!! 小菁要我打電話給 ...
quaqua + 3 感動!真熱心!
pangtobonn + 1 我很贊同
benjamintopf + 2 我很贊同
ghghghy + 2 我很贊同
ChiaChing + 2 最後一句英文超讚

查看全部評分

我很願意六點以後才出現~
也是正港台灣人!!!!
已經回信到你信箱, 希望你不要介意我多問了幾個個人資料的問題...
畢竟我不在家, 如果阿共入侵, 我怕我老公有危險...

但是如果你是大美女的話, 就算其實你是台灣人我也不太想讓你來住...
因為我老公太帥然後我長得不比鬼好到哪裡...我回上一篇的時候考慮得太少了....
bosm19

順便感謝一下其他朋友的支持...我補上那一句是因為一個多月前真的有阿共看到我在住宿提供版上的免費住宿訊息,
然後要來借住, 還跟我攀關係說都是一家人 ( 槓 ! 槓你個紅中青發附贈白板 ! 誰跟你一家人呀 ! )
bosm104

[ 本文最後由 SealionMom 於 2008-11-2 01:30 編輯 ]

評分

參與人數 4現金 +2 短評 +5 收起 理由
quaqua + 2 + 2 否則會比阿共入侵還危險,還具破壞性! ...
zufrieden + 1 超嗆辣~我愛!
kido183 + 1 洪中現在沒台 因為lanew輸了XD
Tiffany + 1 女王太謙虛了,您的美全世界都知道呀 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 16:40