德國台灣同學會

查看: 4693|回復: 73

我好窮喔!!要怎麼賺現金呀

剛剛去購物中心買好幾件衣服和背景
就沒有現金了:s5l88tk:
要怎麼賺現金呀??
我的點數可以換現金嗎????
原帖由 layin1 於 2007-2-3 17:39 發表
要怎麼賺現金呀??

大姊

只要註冊會員人數突破 500 大關

站長會舉辦現金大放送活動喔

所以 努力去拉人入會吧...

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
layin1 + 1 不要叫我大姐!!!

查看全部評分

原帖由 layin1 於 2007-2-3 17:39 發表
要怎麼賺現金呀??

挖賽∼

你的造型超讚的∼∼是站長最近購物中心有進新款嗎?那我也要去血拼一下∼

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
layin1 + 2 你的也很漂亮喔

查看全部評分

我也好窮喔
怎麼每件單品定價都要30ㄚ
站長不能算便宜一點ㄇ.....

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
layin1 + 2 看起來你也很窮阿

查看全部評分

原帖由 Yi-An 於 2007-2-3 21:48 發表
我也好窮喔

可惜不行啊
你看一下PRIMAY就知道要如何名利雙收啊
如果沒有錢
多寫點文章就會有錢了

評分

參與人數 2參與度 +2 短評 +1 收起 理由
layin1 + 2 寫一篇才兩分,超難賺的啦
primay + 1 要趕上我很難吧,哈哈哈哈哈哈哈...

查看全部評分

對呀!! 又都沒打折的!!
現在是冬天了
夏季的衣服怎麼說也打個折嘛:sL829WG:
打個折吧:sqE87Mh:
我的點數可不可以換點折扣呀
SOGO都可以點數換折扣耶
那個點數好像沒什麼用耶!!!
打個折吧

我好
原帖由 Yi-An 於 2007-2-3 21:48 發表
我也好窮喔

評分

參與人數 1參與度 +4 收起 理由
mmarta + 4 沒錯沒錯∼我投你一票∼

查看全部評分

原帖由 layin1 於 2007-2-3 22:36 發表
對呀!! 又都沒打折的!!
現在是冬天了
夏季的衣服怎麼說也打個折嘛:sL829WG:
打個折吧:sqE87Mh:
我的點數可不可以換點折扣呀
SOGO都可以點數換折扣耶
那個點數好像沒什麼用耶!!!
打個折吧

...

論壇也要WSV!!!!
:sZM73JG:
挖∼

剛剛發現竟然還撞衫耶∼
尷尬尷尬∼快換衣服....

週末到了,又是開轟趴的時間囉∼∼∼

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
marspooh + 1 哇! 有貴婦!
paying + 1 馬它的衣服真的都很漂亮!

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-2-3 23:16 發表
挖∼

剛剛發現竟然還撞衫耶∼
尷尬尷尬∼快換衣服....

週末到了,又是開轟趴的時間囉∼∼∼

挖...

馬他的衣櫃真多家當...

這樣好了...

建議站長...

在人數突破 500 大關的時候

全站服飾下單一價...

一件 5 或者 10 元

然後限量半天...

評分

參與人數 2參與度 +1 短評 +1 收起 理由
layin1 + 1 我很贊同
jennichang + 1 好耶! 推推推^^

查看全部評分

那你不如叫CHUCK把現金轉給你啊
還較快一點啊
他存款多多
看起來你比較多錢耶, 不如你先轉一些給Yi-an 和我吧:sVE631G:

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
jennichang + 1 嘿嘿... 我可以參一腳嗎

查看全部評分

原帖由 layin1 於 2007-2-4 13:20 發表
看起來你比較多錢耶, 不如你先轉一些給Yi-an 和我吧:sVE631G:

轉給你了 我私人的

評分

參與人數 2參與度 +7 收起 理由
immanuel + 5 割肉餵鷹,義行可風啊~
layin1 + 2 感謝leomartin大德

查看全部評分

原帖由 leomartin21 於 2007-2-4 13:30 發表

轉給你了 我私人的

見者有份嗎
哈哈哈!

不小心的,看了一下
有幾位喜愛『網路購物』的小姐們,可是毫不手軟,每隔幾天(甚至幾個小時),就有新的造型推出!

看樣子,以她們的消費速度,應該拿個 VIP card 也不為過吧?
考慮了兩天  我也悄悄的敗了下去
不過我就是等於換上了工作服啦還有工作佈景啦  提醒自己有空還是要多為事業打拼囉
:sIt48Xs: 哈哈  敗家有理啦

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
Koenig + 5 Violetta in "La Traviata"

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-2-4 16:55 發表
哈哈哈!

不小心的,看了一下
有幾位喜愛『網路購物』的小姐們,可是毫不手軟,每隔幾天(甚至幾個小時),就有新的造型推出!

看樣子,以她們的消費速度,應該拿個 VIP card 也不為過吧?

那來一個買 5000 送 500 的活動吧....

評分

layin1 + 1 這不是跟百貨公司的策略一樣嗎???

查看全部評分

哇塞 :slm66BC:你們的工作服會不會太華麗了
以前也好想學音樂 ,像一個有氣質的美女
無奈節奏感太差 ,根本就是一塊朽木
好忌妒喔!!!!!!!!!
那像我們的:s5l88tk: 白大褂 ,上面還沾了各種化學物質和血跡,

原帖由 paying 於 2007-2-4 20:17 發表
考慮了兩天  我也悄悄的敗了下去
不過我就是等於換上了工作服啦還有工作佈景啦  提醒自己有空還是要多為事業打拼囉
:sIt48Xs: 哈哈  敗家有理啦
原帖由 layin1 於 2007-2-4 20:33 發表
哇塞 :slm66BC:你們的工作服會不會太華麗了
以前也好想學音樂 ,像一個有氣質的美女
無奈節奏感太差 ,根本就是一塊朽木
好忌妒喔!!!!!!!!!
那像我們的:s5l88tk: 白大褂 ,上面還沾了各種化學物質和血跡,

別忌妒  粉煩的呢  尤其是四處走的時候都要帶一大包  還怕皺 超討厭的:swo438D:
氣質也吃不飽  都快餓死了.....:s5l88tk:

評分

參與人數 4參與度 +1 短評 +3 收起 理由
Koenig + 1 羨慕"氣質也吃不飽 都快餓死了"
chuck + 1 羨慕 那一大包....
gustavko + 1 王兄,你在羨慕什麼???
wang.hurh + 1 其實,我也是粉羨慕的說...

查看全部評分

原帖由 paying 於 2007-2-4 20:50 發表

別忌妒  粉煩的呢  尤其是四處走的時候都要帶一大包  還怕皺 超討厭的:swo438D:
氣質也吃不飽  都快餓死了.....:s5l88tk:

那我就更慘了
沒有氣質 有可能會餓死的危機

評分

paying + 1 大夫怎麼可能會餓死?全人類都需要的職業啊!

查看全部評分

原帖由 leomartin21 於 2007-2-4 21:54 發表

那我就更慘了
沒有氣質 有可能會餓死的危機

那我有氣沒有質 更有可能會餓死

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 09:08