德國台灣同學會

查看: 8211|回復: 29

阿亨的巧克力落地嘉年華日...

剛剛去遊客中心問了
那郭,巧克力會從天上掉下來的日子是
二月十九日,星期一
如果真的要組團來,先約一約摟....
那郭外縣市的...要先買票摟~~~

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
perlemei + 1 為什麼就在我考試那天.....哀∼& ...
jennichang + 1 schade... 人在西班牙~我也想參加>"<

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-2-5 11:26 發表
剛剛去遊客中心問了
二月十九日,星期一

娘娘...

接了之後 先送到我這邊

身為最忠誠的信徒

一定要先試吃

確保無害之後 才能讓娘娘享用...
原帖由 primay 於 2007-2-5 11:26 發表
剛剛去遊客中心問了
二月十九日,星期一

啊∼∼∼

這是啥咚咚啊???

偶是南方鄉巴佬(慕尼黑縣喔!):sL264nv:
原帖由 wang.hurh 於 2007-2-5 12:58 發表

啊∼∼∼

這是啥咚咚啊???

偶是南方鄉巴佬(慕尼黑縣喔!):sL264nv:

就萊茵河區嘉年華阿
你們慕尼黑沒有嗎?
原帖由 primay 於 2007-2-5 16:10 發表

就萊茵河區嘉年華阿
你們慕尼黑沒有嗎?

Ist das doch Faschingsumzug, oder?
原帖由 primay 於 2007-2-5 16:10 發表

就萊茵河區嘉年華阿
你們慕尼黑沒有嗎?

偶們這逼好像沒有喔
原帖由 chuck 於 2007-2-5 16:29 發表

偶們這逼好像沒有喔

你自己辦阿
公公菜花嘉年華
送菜花喔~~~
原帖由 primay 於 2007-2-5 17:40 發表

你自己辦阿
公公菜花嘉年華
送菜花喔~~~

拼了...

買一送一

買菜花...送菊花...

評分

參與人數 2參與度 +1 短評 +1 收起 理由
primay + 1 可是你不是只有一朵菊花?
Koenig + 1 oder 買菜花...送Mango

查看全部評分

原帖由 Koenig 於 2007-2-5 16:28 發表

Ist das doch Faschingsumzug, oder?

vielleicht...
Das ist ein Karnavel in Rheinland...

就萊茵河區嘉年華阿
你們慕尼黑沒有嗎?

好像都只記得,每年到了那幾天,座 U-bahn 的時候,會看到一些穿的奇形怪狀的人(小朋友為主)
我都沒有探出過頭,就直接回家了...
原帖由 wang.hurh 於 2007-2-5 23:20 發表

好像都只記得,每年到了那幾天,座 U-bahn 的時候,會看到一些穿的奇形怪狀的人(小朋友為主)
我都沒有探出過頭,就直接回家了...

你很悶哩~~~
難不成別的地區的嘉年華都沒有灑巧克力嗎??

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 是那種一堆大拖車,上面有人灑的那種嗎?

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-2-5 23:26 發表

你很悶哩~~~

拜託∼∼∼

我一開始的前兩年,每天類的跟狗一樣,回家最大的希望,就是能睡個一個好覺,明天不要睡過頭...

在 U-bahn 也是忙著在讀 papers,就是要拼出個名堂來...

我不算悶啦~~~

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
primay + 2 好不悶喔...好充實,好有意義喔~~~

查看全部評分

wang.hurh       2007-2-5 23:56      評論      +1       是那種一堆大拖車,上面有人灑的那種嗎?

Inspektor王...
怎麼美美的嘉年華怎麼被你形容得好像
農家收割日哩....

評分

wang.hurh + 1 我又錯了......

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-2-5 23:59 發表

Inspektor王...
怎麼美美的嘉年華怎麼好像被你形容得好像
農家收割日哩....

我是說,就是那種一堆『聯結車』在市區,一台接著一台慢慢的開著,很多人站在車子上,有著超大聲的音樂,邊開還邊灑著東西(糖果類)的那一種?
原帖由 <i>primay</i> 於 2007-2-5 23:26 發表<br />

<br />

<br />
你很悶哩~~~<br />
<br />

Duesseldorf 跟 Koeln 都有Rosenmontag嘉年華遊行吧,也都有撒巧克力等糖果
這兩個城市的遊行互相競爭,看誰弄得比較盛大哩

說到撒巧克力,
當時念語言班的同學們大都擠去Duesseldorf,想要接一堆巧克力,
結果我們拿到的巧克力都是很小塊的,2cmx2cm左右,
那時還不覺得這巧克力有多小,直到.................

隔天上課,一位墨西哥同學帶著額頭的傷來上課
一問才知道,他跟他朋友去了科隆的遊行、接巧克力
他額頭的傷,是被巧克力擊中的!:s4f46Zk:

我們不解,被巧克力擊中額頭,怎麼會有傷?不是都很小塊嗎?
他緩緩道來,
K到他額頭的那塊巧克力,比手掌還大!!!跟一般超市賣的一樣大!!!

瞬間,Duesseldorf嘉年華遊行的巧克力,被比下去了..................
:sYI86n7:
原帖由 Jane 於 2007-2-6 00:11 發表
<br />

Duesseldorf 跟 Koeln 都有Rosenmontag嘉年華遊行吧,也都有撒巧克力等糖果
這兩個城市的遊行互相競爭,看誰弄得比較盛大哩

說到撒巧克力,
當時念語言班的同學們大都擠去Duesseldorf,想 ...

啊!
所以,要記得戴安全帽啊???
原帖由 wang.hurh 於 2007-2-6 00:09 發表

我是說,就是那種一堆『聯結車』在市區,一台接著一台慢慢的開著,很多人站在車子上,有著超大聲的音樂,邊開還邊灑著東西(糖果類)的那一種?

同學
這是電子花車那卡西啦....
卡拉Ok檳榔西施哩....

那郭......
有沒有慕尼黑的鄉民....
可以站出來
幫忙........
在德國許久但與玩樂無緣的Inspektor王.....
指點迷津一下阿.............

趕快讓這篇浮出水面
因為要解救與玩樂絕緣的Inspektor王....

慕尼黑鄉親們~~~
幫幫忙喔~~~
原帖由 primay 於 2007-2-6 09:57 發表
趕快讓這篇浮出水面
因為要解救與玩樂絕緣的Inspektor王....

慕尼黑鄉親們~~~
幫幫忙喔~~~

心有餘而力不足阿....:s5r13pb:
inspektor王粉認真打拼,是在虎口下辛苦討生活ㄟ.....
上次要不是終於他有空,主動來報名參加燒酒雞會,
不然我們哪有機會一睹他玉樹臨風的英姿啊∼∼
原帖由 chengyang 於 2007-2-6 10:14 發表

心有餘而力不足阿....:s5r13pb:
inspektor王粉認真打拼,是在虎口下辛苦討生活ㄟ.....
上次要不是終於他有空,主動來報名參加燒酒雞會,
不然我們哪有機會一睹他玉樹臨風的英姿啊∼∼

玉樹臨風???
沒想到,王兄也是大帥哥一枚
我要看!!!!!!!

評分

gustavko + 1 偶也要...偶也沒看過

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 05:07