德國台灣同學會

查看: 3275|回復: 4

德國哪裡有烘被機(烘被暖被用)

請問在德國可以買到烘被暖被的 烘被機嗎?

烘被機 在潮濕的台灣冬天很好用

好想在寒冷的德國暖烘烘的睡覺喔:161:

[ 本文最後由 dank21021 於 2008-11-7 11:42 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 1 我都用吹風機吹耶...效果也還可以 但別拿太 ...
wang.hurh + 1 會不會靜電產生的超多的啊!??

查看全部評分

如果住處沒有公用的烘被機,
可以拿到附近洗衣店請他處理,洗加烘視大小,價錢大概是10~15 EUR/每件
把棉被搬到Heizung旁邊囉~~這樣可能可以溫暖些~~
要不要用電毯試試看丫?
睡前先把電毯打開,把被窩弄暖,之後就很好睡了,
光想像就有點想睡了~~
bosm28

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
dank21021 + 2 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
catwyc + 1 me too....zzzzzzZZZZZZZZzzzzz

查看全部評分

我也都是用吹風機吹。
但是要注意很耗電就是了。

假設吹風機 1500w,吹個 15 分鐘,
就等於一天用了 3/8 度電。
一度電通常大概 20cent 左右,
一個月假設用個 24 天好了,
就用了 9 度電,
就 1.8 歐。

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
dank21021 + 2 實用資訊

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 01:48