德國台灣同學會

查看: 6734|回復: 32

金剛臉,菩薩心(大家來德文髒話大收集)

各位同學,在老衲爬了文之後,發現很多同學不懂得如何去跟德國人大小聲而吃虧。
普渡眾生,佛心來著:髒話要學,不見得要用,但其碼別人罵你的時候,你要聽的懂,不要被罵了還呆呆的說謝謝。

老衲先來渡各位:

Du bist der sohn der Hure: 妓女的兒子。這句在德國很髒,千萬別說,否則有殺身之禍。
Das geht mir am Arsch vorbei: That is not my fucking business!
Leck mich: 舔我吧!意思是:怎樣,不爽來咬我阿!挑釁用。

評分

參與人數 7參與度 +19 短評 +2 收起 理由
lugacamera + 2 很受用^___________^
foton + 5 果然是佛心來著的
jennichang + 1 die Schlampe 婊子(黃大師要我補充)
wang.hurh + 1 大師一出口,便知有沒有!
perlemei + 5 哈∼學到了!明天跟我同學玩下∼
gustavko + 6 善哉善哉!大師慈悲啊
chengyang + 1 幫主果真是刀子嘴豆腐心啊....

查看全部評分

原帖由 karstenhuang 於 2007-2-7 22:54 發表
各位同學,在老衲爬了文之後,發現很多同學不懂得如何去跟德國人大小聲而吃虧。
普渡眾生,佛心來著:髒話要學,不見得要用,但其碼別人罵你的時候,你要聽的懂,不要被罵了還呆呆的說謝謝。

老衲先來渡各 ...

請問金剛大師,您最常用哪句話? 哪句話最實用呢??
原帖由 karstenhuang 於 2007-2-7 22:54 發表

老衲先來渡各位 ...

老黃
我可不可以把你這篇轉到德語學習區阿?
原帖由 primay 於 2007-2-7 23:04 發表

老黃
我可不可以把你這篇轉到德語學習區阿?

沒問題。謝謝你。
Schlampe 婊子(黃大師要我補充)...

有一次跟小朋友唱兒歌...

原本要唱小鱷魚...

結果我唱成...

被唸了好久...囧

評分

參與人數 4參與度 +7 收起 理由
katy + 2 哈哈哈哈
Jane + 2 這真的很好笑....
jennichang + 1 有笑點~哈哈
wang.hurh + 2 這個好笑!

查看全部評分

我來分享兩個:

1. Schnauze 罵人狗嘴,叫人住嘴的意思

2. Verpiss dich 滾吧你!

我愛用的兩句玩笑話...阿∼不要罵我不學好∼

給大家一個單字表

以下轉載自李怡志的德國留學指南:

用德文罵髒話
Du bist so ein Arschloch, Schwein, Sau, Idiot, Schwuler...

你有德國客戶、同學、老師或是德國情敵嗎?
 用德文罵髒話(尤其是在沒人聽的懂的台灣)是很爽的一件事。因為語言的隔閡,所以我們用德文罵髒話的時候比較沒有那種知識分子與生俱來的羞愧感。幾年前台灣有人從德國歌中學會了Scheisse(摔色),今天你會從這裡學到更多!
 下面舉出的髒字兒都是名詞,可以套用下列的句型:
1. 直接呼喊該字:
Arschloch!!
2. 加上第二人稱代名詞:
Du Arschloch!!!!(普通)

Sie sind ein Arschloch!!!!(敬語)
3. 強化該名詞:So 'ne Arschloch!!!
 上面三種句型除了可以口語使用,也可以在書面上使用,十分的實用、有效。
 如同台灣的X你XX你X的XX你X的老XX一樣,下面許多字的攻擊性非常強烈,尤其是有arsch字頭或字尾的。請不要在外國人出沒頻繁的地方如Pub、天母或是在任何正式書信上使用。也請不要為了炫耀德文能力而故意在德國人面前使用這些字眼。
 如果你因為不當使用而慘遭意外,請自行負責。
Aas 屁眼阿死
Affenarsch 猴屁股阿芬阿許
Arsch 屁眼阿許
Arschficker X屁眼的人阿許肥可
Arschloch 屁眼
(德國日常生活必會單字第一名)
阿許漏呵
Behinderter 廢人柏行德特
Blödian 白癡柏肉底安
Drecksau 死豬德瑞可早
Dreckschwein 死豬德瑞可許萬
Homo 同性戀侯某
Hosenscheisser  侯森摔色
Hure 妓女呼爾
Hurensohn 妓女的兒子 呼爾宋
Idiot 白癡依狄歐特
Kotbacke 大便寇特巴克
Krüppel 廢人克綠頗
Lackaffe 愛慕虛榮拉客阿佛
Luder 下流、爛人路德
Memme 懦夫妹沒
Missgeburt 生壞的密私各部兒特
Mist 大便密思特
Miststück 屎塊密思許度可
Nichts 無路用的人你西此
Niete 失敗者你特
Null 無路用的人怒爾
Nutte 妓女 奴特
Parasit 寄生蟲琶拉西特
Penner 流浪漢翩那兒
Sau
Schlampe 賤貨 許郎頗
Schwein許萬
Schweinebacke 豬頭許萬巴可
Schwuler 同性戀許勿樂
Stinker 臭人許丁可

評分

參與人數 2參與度 +1 短評 +1 收起 理由
jennichang + 1 騷騷騷 billig, und noch viel mehr
perlemei + 1 sau sau sau billig~und noch viel mehr~

查看全部評分

老衲先來渡各位 ...

Korrektur:

Das geht mir (nicht mich) am Arsch vorbei!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
karstenhuang + 1 謝啦,已更正。

查看全部評分

原帖由 karstenhuang 於 2007-2-7 23:11 發表
以下轉載自李怡志的德國留學指南:

用德文罵髒話Du bist so ein Arschloch, Schwein, Sau, Idiot, Schwuler... 
 你有德國客戶、同學、老師或是德國情敵嗎?
 用德文罵髒話(尤其是在沒人聽的懂的台灣 ...

老黃講一下你的使用後感想吧....
你有沒有被殺千刀過阿?
好奇說...

根據太極的理論,是不是也會有一個『乾淨話』教學呢?

原帖由 wang.hurh 於 2007-2-7 23:25 發表
好奇說...

根據太極的理論,是不是也會有一個『乾淨話』教學呢?

那就是德文課教的摟...
Entschuldigung Sie...Darf ich....
Koennten Sie mir einen Gefallen tun?
Wenn es moeglich waere....
.....
Konj II

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
perlemei + 1 人家跟你說祝你好夜晚,你要說您也是...
wang.hurh + 1 氣質派掌門人!

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-2-7 23:27 發表

那就是德文課教的摟...
Entschuldigung Sie...Darf ich....
Koennten Sie mir einen Gefallen tun?
Wenn es moeglich waere....
.....
Konj II

Sehr geehrter Herr XXX,

tut mir furchtbar leid und bitte entschuldigen Sie mich. Darf ich mal fragen, wenn es moeglich waere, darf ich mal schimpfen?
Du Arschficker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這是你想要表達的意思嗎?

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
primay + 10 GENAU!

查看全部評分

tut mir furchtbar leid und bitte entschuldigen Sie mich. Darf ich mal fragen, wenn es moeglich waere, darf ich mal schimpfen?
Du Arschficker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

Mit freundlichen arschlochen Gruessen und meinem mittelen Finger

XX Huang
Schoenster Mann in der Welt

你太可愛了

原帖由 primay 於 2007-2-7 23:36 發表

Du Arschficker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... ...

I love it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 primay 於 2007-2-7 23:36 發表

Du Arschficker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... ...

Sie Arschficker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

Mit besten arschlochen Gruessen

Oberschwuchtel Huang

我不行了

真的快笑死了!

看樣子大家真的很悶,而且都憋了很久。

來吧!孩子!把心裡面的干焦都傾倒出來吧!

評分

primay + 1 ich lerne von dir....

查看全部評分

原帖由 karstenhuang 於 2007-2-7 23:42 發表
真的快笑死了!

這是告解嗎?
那我們來開黃老告解專欄好了.....

我承認我最近壓力很大....
真的....
可惡的DSH....

評分

wang.hurh + 1 吸氣...吐氣...放輕鬆...

查看全部評分

我不是要來貢獻髒話的,

有一次被一個長的白白淨淨的光頭德國男人,
當面罵:Schlampe,我只是一驚,也不曉得要回答什麼?
下次可能可以回他:Hurensohn.....

評分

foton + 1 為啥他要罵你阿?

查看全部評分

原帖由 karstenhuang 於 2007-2-7 23:42 發表
真的快笑死了!

干焦是啥勒
我也不知道為什麼?我從我家出門,那位德國男人剛從超級市場買東西出來
看到我,就用不友善的口氣說:Schlampe
我是直接就把這種行為當成排外行為啦!

我還曾在郵局被一位德國人,笑笑的說:Schweisse Asiatin
很沒用,當時我只是嚇住了,一句話都說不出來
只能過後生氣而已

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
chengyang + 2 不要難過!今天學起來後下次回敬他們!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 19:09