德國台灣同學會

查看: 3177|回復: 4

德國世家哪裡買?

請問有人知道德國世家(Dr. Hauschka )去哪買嗎? heidelberg 或 Mannheim 一帶..

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 Apotheke大一點的都有~

查看全部評分

我找到了. 在Hauptstrasse 上往Universtaetsplatz 方向的右邊 一家藥妝店有買.

請問每個地方賣的價格都一樣嗎? 還又, 藥妝店也是滿50Euro可退稅嗎?

PS: 剛才在耶誕市集的一家賣茶,咖啡, 杯子等的店面裡, 看到"生鐵壺", 價格很便宜.一人份的40Euro.
喜歡喝茶的人可以買喔. 我在台灣百貨公司裡可是花了4000新台幣買到的.

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Joghurt + 1 只要買滿25歐元,就可退稅

查看全部評分

原文由 hungliping 於 2008-12-6 08:40 PM 發表
我找到了. 在Hauptstrasse 上往Universtaetsplatz 方向的右邊 一家藥妝店有買.

請問每個地方賣的價格都一樣嗎? 還又, 藥妝店也是滿50Euro可退稅嗎?

PS: 剛才在耶誕市集的一家賣茶,咖啡, 杯子等的店面裡, 看到"生 ...

每間店不大一樣
我在我這的上上禮拜有買到25歐以上即可退稅 (Tax Free集團貼紙那種)

但是最猛的退稅法應該是在海關蓋完章以後再寄回來拿去店裡換的那種 這種應該可以全退(1719%)
(感謝Joghurt指正)

[ 本文最後由 kido183 於 2008-12-6 21:37 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +6 短評 +1 收起 理由
ja0717ck + 6 感謝分享
Joghurt + 1 是19%

查看全部評分

原文由 kido183 於 2008-12-6 20:53 發表

每間店不大一樣
我在我這的上上禮拜有買到25歐以上即可退稅 (Tax Free集團貼紙那種)

但是最猛的退稅法應該是在海關蓋完章以後再寄回來拿去店裡換的那種 這種應該可以全退(1719%)
(感謝Joghurt指正) ...

德國世家 跟 貴族世家 是好朋友嗎!?

好吃嗎????????????

哈哈哈阿!!!!
開玩笑的拉!
Hauptstrasse 上有一家!!

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
ja0717ck + 6 敗給你了~~~~~

查看全部評分

原文由 kido183 於 2008-12-6 20:53 發表

每間店不大一樣

(感謝Joghurt指正) ...

我記得上次有討論說不能這樣退全額了,
有人近期退成功過嗎?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-6 14:21