德國台灣同學會

查看: 5283|回復: 3

請問一下達姆工大是否有條件入學的項目

有問題請教

我目前在馬堡的語言班準備DSH考試,想在明年申請春季的入學許可,若是依照馬堡DSH準備班的課程安排,我到明年三月中才可以參加馬堡的DSH檢定考,在馬堡的入學申請上有條件入學的選項,也就是說可以先遞交入學申請,再補交DSH的成績,只要你在春季入學前通過就可以拿到入學許可,不知達姆工大是否有這樣的入學條件?

謝謝
Hallo,  你也是建築人嗎~~

你說的那種有條件入學,通常大學如果有自己的語言班,應該都會有....
我看過Marburg 有條件入學的學生證~

但是TUD應該是沒有,我認識一個也是之後會來TUD念建築的人,
目前也是在Marburg 準備語言.....

所以投TUD之前,要先過了語言考...

有講錯的話,請趕快指正我.....

bosm22

嘿嘿   Darmstadt建築系很Nice的~ 這一定有什麼誤會~~~~

評分

參與人數 3現金 +10 短評 +1 收起 理由
perlemei + 5 建築勢力龐大噎!開心!
wang.hurh + 5 推樓下的
mmarta + 1 熱心

查看全部評分

我印象中也是這樣,

要投件前,一定要通過語言考,

不然成功機率很低。
原文由 neone 於 2008-12-16 00:13 發表

嘿嘿   Darmstadt建築系很Nice的~ 這一定有什麼誤會~~~~

對呀!好奇怪呀!大家老愛往火坑裡跳???

三思呀!bosm117

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 22:33