德國台灣同學會

查看: 2907|回復: 7

請問:漢堡比較大型的譜店

下星期三14,02我剛好有機會去漢堡,會待幾天
15號星期四的下午應該應該很悠閒要喝個咖啡也可以認識一下
請問有漢堡音樂戲劇學院的同學嗎?
或是知道Hamburg有比較好的譜店的嗎?(當然要是可以多介紹幾個景點更好)
我想去選一些譜順便走一走.散散心 哈~
Dresden的譜店幾乎都很小,要買個法國譜都有點難
感溫~

原帖由 fabio 於 2007-2-10 14:16 發表
下星期三我剛好有機會去漢堡,會待幾天
或是知道Hamburg有比較好的譜店的嗎?(當然要是可以多介紹幾個景點更好)
我想去選一些譜,因為Dresden的譜店幾乎都很小,要買個法國譜都 ...

我有朋友唸音樂院~
我問問看在跟你說唷!!:sV338Yh:

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
fabio + 2 愛咪感激啦~

查看全部評分

原帖由 aimeeyang 於 2007-2-10 14:26 發表

我有朋友唸音樂院~
我問問看在跟你說唷!!:sV338Yh:

那先跟妳說聲感溫了~~

原帖由 fabio 於 2007-2-12 13:34 發表

那先跟說說聲感溫了~~

剛才以為看到"漢堡比較大的店"

就很高興地點進來看

結果不是賣漢堡的....

評分

參與人數 2參與度 +2 短評 +1 收起 理由
layin1 + 2 我也以為是跟" 麥香堡" 有關的事耶
xbio + 1 太厲害了!耳朵也影響到眼睛啦∼呵呵∼

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-2-12 13:41 發表

剛才以為看到"漢堡比較大的店"

就很高興地點進來看

結果不是賣漢堡的....

這個好笑~~
要是有漢堡包大一點的店我也想知道一下不過漢堡王的應該就夠大了吧~:sHm73pX:
我今天幫你問過了~
她說在漢堡Oper旁有譜店~
不過我要怎麼跟你說漢堡Oper在哪哩

有人加我MSN~是你嘛?!
原帖由 fabio 於 2007-2-12 13:51 發表

這個好笑~~
要是有漢堡包大一點的店我也想知道一下不過漢堡王的應該就夠大了吧~:sHm73pX:

飽嗝王的漢堡真的是很大沒錯

原帖由 fabio 於 2007-2-10 14:16 發表
下星期三14,02我剛好有機會去漢堡,會待幾天
15號星期四的下午應該應該很悠閒要喝個咖啡也可以認識一下
或是知道Hamburg有比較好的譜店的嗎?(當然要是可以多介紹幾個景點更好 ...

漢堡有一家史坦威..
樓下就是譜店
規模還算可以啦
不然就是你可以撘慢車去Bremen
那邊也有一家譜店
聽說算是北德漫大的

評分

參與人數 1參與度 +2 短評 +1 收起 理由
fabio + 2 + 1 恩~感謝學妹的導覽

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 00:08