德國台灣同學會

樓主: foton

今天的科隆多城迎春聚餐

原帖由 primay 於 2007-2-11 13:40 發表

不會吧
你還留著
你留著幹嘛阿?

因為搬家的時候重現天日...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 那公公請先慢用~~

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-2-11 13:48 發表

因為搬家的時候重現天日...

多謝公公美意

還是請娘娘先用

評分

primay + 1 Foton好有禮貌,有禮貌的先用

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-2-11 14:03 發表

多謝公公美意

還是請娘娘先用

妳們真是的...

我已經試吃了...

還可以吃...
原帖由 foton 於 2007-2-11 13:31 發表

是喔 好可惜喔

不過如果我們下次自己去

要怎麼點菜勒

也是像這樣 一盤一盤嗎

這次我是特別跟他們說好總數多少,然後請他幫我們配菜。通常去點就要看菜單點了。我自己是覺得我們昨天這樣吃比平常自己去點好,比較多樣,而且價錢可能還稍微便宜一點。

昨天那家餐廳的經理不停地跟我說,我們真的賺到,那個價錢真的太低了。因為我有跟他拍胸脯保證我跟Lucas兩個人會喝很多來跟他殺價。結果應該真的喝了蠻多的............

下次你們如果想來吃的話我帶你們去另一家啦,在逛街區附近。那裡也蠻好玩的,是我的已經不小心半公開的秘密基地2∼:sMf256q:
原帖由 mmarta 於 2007-2-11 14:17 發表

這次我是特別跟他們說好總數多少,然後請他幫我們配菜。通常去點就要看菜單點了。我自己是覺得我們昨天這樣吃比平常自己去點好,比較多樣,而且價錢可能還稍微便宜一點。

昨天那家餐廳的經理不停地跟我 ...

哈∼∼好阿 等你回來

再帶我們去你的祕密基地2

很期待喔
原帖由 primay 於 2007-2-11 13:30 發表

那我們現在可以開始呼喊了~~~
因為我知道很多人過年都回家了~~~

呼喊喔~~~

魯味~~~
麻辣鍋湯頭~~~
乾香菇~~~~~
蝦味先~~~~~~
可樂果蠶豆酥~~~~~

我下禮拜去紐約,可以辦一下年貨喔∼紐約蠻多台灣的零食的,不如你們可以說一下哪些零食,我看看行李箱怎樣可以帶幾樣回來。要小聲說不然帶不動害人家失望就歹勢囉∼
原帖由 mmarta 於 2007-2-11 13:27 發表

嗚嗚嗚沒有吃完啦∼

難過死了....
我們那桌的也是送到桌尾那裡,但是後來十一點多我們有又開始吃,但是他們就默默地來把我們的菜給收走了....
嗚嗚嗚.......沒吃完啦!!!!

我也是一回家開始懷念那盤肉耶...
早知道應該把肉們默默吃完 :sYI86n7:
而且回去精神莫名好~ 又上個網到3點睡,哈哈
以後大家一起續攤啦!!
原帖由 mmarta 於 2007-2-11 14:17 發表

昨天那家餐廳的經理不停地跟我 ...

馬它昨天結果喝了幾杯阿??
太強了太強了

評分

mmarta + 1 嘻嘻.....嘻嘻.....歹勢說....

查看全部評分

原帖由 jennichang 於 2007-2-11 14:40 發表

以後大家一起續攤啦!!

小妹妹真會吃
大哥哥甘拜下風……
從此以後再也不說自己食量大了…

評分

jennichang + 1 哈,是你們客氣了! 我只好默默吃完囉:P

查看全部評分

原帖由 jennichang 於 2007-2-11 14:40 發表

以後大家一起續攤啦!!

後∼就叫你們來我家就不肯∼我們家很多零食耶∼還有去年底為了省稅買好的一年份果汁以及.....嘻嘻....嘻嘻.........數瓶酒類

評分

jennichang + 1 嘖嘖嘖~ 好誘人呀 >///<

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-2-11 14:55 發表

後∼就叫你們來我家就不肯∼我們家很多零食耶∼還有去年底為了省稅買好的一年份果汁以及.....嘻嘻....嘻嘻.........數瓶酒類

那下次我要跟啊
去你家喝你的吃你的
希望下次活動你家還有零食啊
原帖由 jennichang 於 2007-2-11 14:47 發表

馬它昨天結果喝了幾杯阿??
太強了太強了

哈哈哈!

看樣子,科隆幫似乎創造了滿有意思的『傳統』餘興節目(有麻辣,喝麻辣;沒麻辣,改喝酒!)

原帖由 primay 於 2007-2-11 13:30 發表

那我們現在可以開始呼喊了~~~
因為我知道很多人過年都回家了~~~

呼喊喔~~~

魯味~~~
麻辣鍋湯頭~~~
乾香菇~~~~~
蝦味先~~~~~~
可樂果蠶豆酥~~~~

啊∼∼∼

說小聲一點嘛!

大王,(嘻嘻!)收到了吧?
原帖由 wang.hurh 於 2007-2-11 15:11 發表

哈哈哈!

看樣子,科隆幫似乎創造了滿有意思的『傳統』餘興節目(有麻辣,喝麻辣;沒麻辣,改喝酒!)

對啊∼我們有個殺氣騰騰的子勳,絕對不要跟他嗆聲,我們優雅的藝術家卯起來喔......大家都是他手下敗將....
原帖由 leomartin21 於 2007-2-11 14:59 發表

那下次我要跟啊
去你家喝你的吃你的
希望下次活動你家還有零食啊

來啊來啊∼
我家零食很少斷糧的啦∼
只要不要叫我下廚房都ok啦∼

原帖由 mmarta 於 2007-2-11 15:20 發表

來啊來啊∼
我家零食很少斷糧的啦∼
只要不要叫我下廚房都ok啦∼

以前一個也是 NY 來的隔壁實驗室同事( also 台灣人),他也是有的沒有的,從來沒有斷糧過!

而且,幾乎,他爸爸從那兒寄來的包裹,都可以安然的抵達慕尼黑,沒有中途消失、被檢查的問題,真是令人羨慕啊!
月餅的話可以去台中的玉珍齋買,365都有賣....或上網訂也可以(我是指在台灣的話),用Google搜尋一下就有地址了,外縣市還有宅配喔......推薦一下他們的鳳黃酥,就是蛋黃酥+鳳梨酥 在同一塊裡面....吃起來很過癮.....

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
primay + 1 瞇兔...
jennichang + 1 我餓了.....>"<

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-2-11 16:04 發表

以前一個也是 NY 來的隔壁實驗室同事( also 台灣人),他也是有的沒有的,從來沒有斷糧過!

而且,幾乎,他爸爸從那兒寄來的包裹,都可以安然的抵達慕尼黑,沒有中途消失、被檢查的問題,真是令人羨慕啊!

我真的覺得紐約是天堂耶,而且很像台北。

以前很少跑那邊在德國也是過得好好的,本來就不挑食又喜歡到處嘗鮮的我,從來沒有想念過中國菜。自從開始跑紐約以後,很想念那裡的小籠湯包,一回到德國就開始想念那裡隨便就好幾家的生魚片,要從德國飛紐約的時候就開始想一下飛機要去吃哪一家非洲菜,要去哪一家吃魚...反而開始會想念吃亞洲菜的日子了....

我最近發現那裡竟然還有一家小肥羊麻辣鍋,好吃到不行.....嗚嗚嗚...........為什麼德國都沒有啊??????下次我什麼時候才吃得到薑母鴨啊??好想念喔..........

評分

primay + 1 我去年有吃到哩,湯頭台灣帶來的!

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-2-11 16:24 發表

我真的覺得紐約是天堂耶,而且很像台北。

這句話從我嘴裡說出來
就會變成
因為紐約像台北, 所以是天堂啊...

再二十幾天就要回家了  真開心
哈哈哈~
桌尾是吧?
就是我們!
謝謝大家無私的奉獻!

原帖由 mmarta 於 2007-2-11 13:27 發表

嗚嗚嗚沒有吃完啦∼

難過死了....
我們那桌的也是送到桌尾那裡,但是後來十一點多我們有又開始吃,但是他們就默默地來把我們的菜給收走了....
嗚嗚嗚.......沒吃完啦!!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 11:39