德國台灣同學會

查看: 3372|回復: 8

前往德國購買NB

明年三月打算過去念語言學校順便準備碩士的考試,
最近在尋找適合的NB,以有全球保固的大品牌為主,
我哥自己本身是hp使用者,他推薦hp的商用系列很不錯,
HP Compaq 6510b
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1177022
但是它的外型真的很不討我喜阿~~~~~~~~

後來在ptt看到許多版友推薦出國可以買Toshiba M800
外型我也蠻喜歡的~
但剛剛上官網發現,Toshiba在德國維修據點才一個?
是我看錯了嗎?!

想問在德國留學的同學,使用什麼廠牌型號的NB呢?
有推薦哪些NB
謝謝大家~
反正筆電不論品牌都是那幾家在做,品質不會差太多,時候到了一樣會爆,保固當他沒用

以前IBM還說有堅固耐用的特性,現在變大陸牌似乎也沒有了

每個人挑筆電的規矩不一樣,像我是CP鬼,很多女孩子是外型最重要,還有各式各樣的要求....

在台灣怎麼挑就挑好帶過來就是,不用想太多,記得備份就好...bosm145

只能說建議買大廠的(A,A,H,L,$),操到爽確定沒事再帶過來

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
ayuuya + 1 感謝分享

查看全部評分

在乎維修的話 Lenovo 的 T 系列還是首選

三年全球保固

在德國地區的話, 只要把機器寄去 Frankfurt 附近, 他就會自動處理

然後回寄一台沒問題的回來

前一陣子才處理了一台差一個月就過保的 T43

Lenovo 檢測說是主機板出問題 廢話沒多 就換了一張

雖然跟我的期望有點差距, 我本來想說 T43 停產了

應該會換一台 T61 過來...

bosm93

[ 本文最後由 chuck 於 2008-12-31 09:06 編輯 ]
原文由 chuck 於 2008-12-31 09:04 發表
在乎維修的話 Lenovo 的 T 系列還是首選

三年全球保固

在德國地區的話, 只要把機器寄去 Frankfurt 附近, 他就會自動處理

然後回寄一台沒問題的回來

前一陣子才處理了一台差一個月就過保的 T43

bosm108  真的嗎?! 那就是我爬文不用功.....我三天前才剛買了SONY VAIO 耶!!!!!!!
bosm108 bosm108 bosm108 bosm108 bosm108
SONY Vaio?

我對 vaio 有很深的偏見

sony 這個死要錢的公司

driver 藏的超級隱密

而且故意搞小動作

小鼻子小眼睛

3 天還來的及退貨....

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
lesilester + 2 我只對Sony的影音產品有興趣,消費電子產品是 ...
reallurker + 1 沒錯 而且尚書大人這家愛搞自己的規格 又貴 ...

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-12-31 10:16 發表
SONY Vaio?

我對 vaio 有很深的偏見

sony 這個死要錢的公司

driver 藏的超級隱密

而且故意搞小動作

小鼻子小眼睛

3 天還來的及退貨....

>_<  我是電腦白癡....
driver要幹嘛用的??
小動作是比如說?????
如果拿去還店家,我超怕講不贏他,最後又是摸摸鼻子爬回來啦..........
原文由 schoko 於 2008-12-31 10:19 發表

>_<  我是電腦白癡....
driver要幹嘛用的??
小動作是比如說?????
如果拿去還店家,我超怕講不贏他,最後又是摸摸鼻子爬回來啦..........

就是因為我也是電腦白痴

所以

當電腦鬧脾氣過頭的時候

要重新灌軟體的時候

發現有好多 driver(s) (就是驅動程式們)找不到

很多功能就不能用!

像大將軍恰克哥哥建議的

要注意啊!!!
 請問1月Saturn或者Mediamarkt會有免19%稅的活動嗎?

想買一台小筆電說....
原文由 shelly76122002 於 2008-12-31 18:25 發表
 請問1月Saturn或者Mediamarkt會有免19%稅的活動嗎?

想買一台小筆電說....

減價的時候

建議多跑幾家

包括幾家百貨公司ㄛ!

看了價錢再下手!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 13:07