德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: bettymengca

一起和上帝花一點時間 !!

原文由 kimmyguan 於 2009-2-11 02:31 發表

Hallo, Betty!
我是小管啦
加油喔
祝你們茶經班日漸壯大!!

我也要來幫忙推這個茶經班
參加過一兩次
因為這個茶經班認識到一些新朋友
大家分享自己的經驗和最新消息
偶爾可以發洩一下
讓我在困苦又想砍人的論文寫 ...

Dear 小管:
謝謝你推薦我們這個查經班. :44: 希望上帝也祝福你和你前方的道路 !!

講到這,  也許我們真的該來辦一次 "茶經班" .   輕鬆一下,  大家來聊聊天, 吃吃喝喝. 各位認為如何呢 ???

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
kimmyguan + 1 哈哈~我知道了啦!是查不是"茶"~冏.... ...
IOP + 1 oh yeah~ 太棒了!

查看全部評分

原文由 bettymengca 於 2009-2-11 05:29 PM 發表

Dear 小管:
謝謝你推薦我們這個查經班. :44: 希望上帝也祝福你和你前方的道路 !!

講到這,  也許我們真的該來辦一次 "茶經班" .   輕鬆一下,  大家來聊聊天, 吃吃喝喝. 各位認為如何呢 ??? ...

"茶"經班喔
我也想參加
想到就肚子餓了
我要報名喔
不過預計4月才會回去吧
歐拉~
歐拉~~
歐拉~~~
明日下午又要聚會啦
請各位弟兄姊妹們一起來相聚~~~~~

還有人要成立別的聚會嗎?
德文進修班
折扣分享班
美食賞味進香團~~~
這聽起來都不錯說
明天也是1.30嗎? 在Burgerking 還是直接在3樓阿?
原文由 pingpong 於 2009-2-16 23:25 發表
明天也是1.30嗎? 在Burgerking 還是直接在3樓阿?

我會直接到三樓bosm97
在科隆有團契或是查經班嗎? 等我回去搜尋一下!

因為這個星期聽一個基督教朋友分享了很多有意思的故事. 覺得還滿有興趣去體驗看看...
哇!!
科隆的弟兄要來弗萊堡一起聚聚嗎?
有科隆版喔~~
哈囉大家好~
我今年要去科隆念英語授課的國際學程, 因為德文很破, 正在煩惱註冊啊找宿舍辦簽證等事宜,
逛過科隆版了, 無意間逛到這裡來, 竟然發現有個這麼熱烈的查經小組耶!好棒喔~~
可惜不是在科隆^^""  到時候可能又要花時間找合適的教會....嗚嗚...

Anyway, 來鼓勵一下, 希望這個查經小組能越來越棒越來越豐盛喔! ^______________^

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 科隆也有但他們很少上來,到了可找他們 ...

查看全部評分

歡迎來到德國
耳聞許多朋友的參訪
科隆也不錯唷~~
(至於聽聞過的壞事就私下再聊....)
有甚麼問題歡迎在各版詢問
或者是查詢
也可以先試著聯繫當地同學會會長
有助於讓你了解當地狀況

祝福你一切順利^^~~
後~~
我來晚了!弟兄姊妹們~~ bosm87

科隆有查經班喔!還有牧師在喔!

聯絡方式:

Chin.Christliche Gemeide Köln

何世輝牧師

Handy: 0176 - 45132735
Tel:  02234-9798687

E-mail: info(AT)keen-koeln.de

順便廣告一下,十月二日至四日,由渴恩 (KOELN) 團契主辦的福音營在 Düsseldorf 的青年旅館舉行。講員是 康來昌牧師。
雖然晚了,可是有機會剛好路過的大家可以去聽聽喔!

原文由 hjenwei 於 2009-2-17 09:36 發表
在科隆有團契或是查經班嗎? 等我回去搜尋一下!

因為這個星期聽一個基督教朋友分享了很多有意思的故事. 覺得還滿有興趣去體驗看看...

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
IOP + 1 感謝分享
Loveinjesus + 2 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-2 05:48