德國台灣同學會

查看: 2836|回復: 3

學期票

Tuebingen台灣同學會的各位,

再請教一個問題:
請問Tuebingen大學有Semesterticket嗎?
有效範圍大概是?
倘若想用Semesterticket搭車去Stuttgart,可能嗎?
希望我的問題不會太白癡。。。
謝謝∼
杜賓根大學的學期票不能坐到STUTTGART。

往STUTTGART有兩個方向:

一個是經Metzingen, 另一個是經Herrenberg。

學期票最遠可以到上述兩個城市。

然後再補賸餘的那一段。

如果要最省錢的方式,要找五個人一起坐到Herrenberg,再買Stuttgart最大範圍的城市票,坐S-Bahn即可直遠市中心。五人團體票約14.5歐元。

PS. 您是新生嗎?? 如果是別忘了這星期天的新春聚餐...
謝謝答覆以及新年聚餐的邀請。
不過現在人還在Bielefeld,可能星期日來不及前往參加。
我下個學期預計轉到Tuebingen去,
但是我來德國已經一段時間了,
這樣還可以算新生嗎?

PS.轉到Tuebingen後,也希望可以參加同學會的活動。
     但是要怎麼入會跟報名呢?
只要初來杜賓根就是新生啊,新的生活在杜賓根啊。

如果想要參加同學會活動,可以先上我們的網頁:

http://groups.msn.com/taiwanischerverein/page12.msnw

加入會員,有活動的新的訊息會寄給您。

另外,您可以把您的EMAIL,就讀科系,電話等MAIL給我,有新的活動及會員通訊錄會再寄給您。

杜賓根同學會會長 敬上

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 14:41