德國台灣同學會

查看: 5512|回復: 5

問一間Bonn的肉店

聽說Tannenbusch有一間肉店非常便宜,不知道有沒有人知道在哪?

或者bonn還有誰知道哪裡的肉店價格便宜的?

因為要煮一堆東西給一堆人吃,所以希望可以找到便宜的肉店。

麻煩Bonn的居民報一下消息吧!
bosm116
http://www.qype.com/place/356199-Mix-Markt-Bonn-Bonn

叫作 Mix  是一個俄羅斯超市
他的肉真的都賣的很便宜,也有賣魚,可以蒸魚來吃的魚喔

Mix-MarktSchneidemühler Str. 1, 53119 Bonn              
0228 2428310

評分

參與人數 3現金 +4 短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 實用資訊
winn + 2 感謝分享,改天也來去看看
joshua0922 + 2 謝謝!!!

查看全部評分

上面排版有點怪,再貼一次地址
Schneidemühler Str. 1

53119 Bonn
最好一到五上班時間去
下班後或禮拜六(更誇張)根本是擠著買菜...不蘇湖
肉不錯
也真的很便宜
青菜水果也便宜

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
joshua0922 + 2 謝謝!!!!

查看全部評分

以前的中國室友說Bonn West那邊有肉品屠宰場,直接向他們買比市面上便宜。
有人知道切確的資訊嗎?

我若是買雞肉也會選擇去阿土店也不貴,
1是Tannenbusch Center 靠近Tabu II那個門的阿土店。
2是S-61到Rosental (Aldi對面) 的阿土店。←曾經在這裡兩度買雞心、雞胗各""1Kg""(/2,59€)+雞翅,滷了一大~鍋起來冰,當作開趴下酒菜。
  <便宜到爆!台灣雞心一串就要20NTD...>

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 實用資訊

查看全部評分

問這個很奇怪阿
因為我也去過兩三次
不過那時都是跟朋友一起
bonn公車換號了  我也很久沒去了

想請問板友
最近後來有人去mix嗎?
從車站搭哪路公車到哪站下呢??

謝謝解答了

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 19:44