德國台灣同學會

查看: 6410|回復: 13

急 ! 請問德國樂透怎麼買 ?

看到台灣的新聞說這一期的德國樂透彩金史上第三高...想說我媽有去幫我點光明燈, 不知道媽祖有沒有夠力到德國來...很想試一下

請問一下德國這個彩金很高的樂透是哪一種 ? (店裡紙有好多種)
然後是要選幾個號碼 ?
有沒有電腦選號 ? 如果有可不可以告訴我電腦選號的欄位德文怎麼寫 ? (我完全不會說德文)

感謝各位大德

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 祝中大獎囉~

查看全部評分

原文由 SealionMom 於 2009-1-31 10:12 發表
看到台灣的新聞說這一期的德國樂透彩金史上第三高...想說我媽有去幫我點光明燈, 不知道媽祖有沒有夠力到德國來...很想試一下

請問一下德國這個彩金很高的樂透是哪一種 ? (店裡紙有好多種)
然後是要選幾個號碼 ? ...

只找到這一篇有提到一點點

德國台灣同學會 » 酸甜苦辣塗鴉版 » 德國樂透上看4千3百萬歐元
http://taiwanische-studentenvere ... =%E6%A8%82%E9%80%8F
有點疑惑

"急" 是這樣用的嗎? orz

如果申請大學件快過期了用這個還比較適當一點

評分

參與人數 2現金 +1 短評 +1 收起 理由
baby-915 + 1 獎金不會等人~呵呵
MING + 1 XD! 怕錯過這期的獎金.................... ...

查看全部評分

這期樂透高達三千五百萬歐元,到處投注站都大排長龍,
如果你也想共襄盛舉的話,請填寫LOTTO 6aus49 的單子,
在1到49的號碼當中將要選擇的六個號碼打叉,一張單子可以買12組號碼,
選完號碼之後,單子下面有 口Mi/Sa   口Mi   口Sa 這三個框框中,請其中一個打叉,
意思是說這些號碼要同時玩星期三和星期六、只玩星期三和只玩星期六。
Wohchenlaufzeit有1、2、3、4、5、8 意思是說這些號碼要玩幾個星期,
請將你要玩的星期數打叉。
另外有三個框框Spiel 77、Super 6、 Glückssirale 是另外的遊戲,可以不選。
至於親自到店裡投注的話,則沒有電腦選號,必須自己拿單子填號碼,
在網上投注的話才有電腦選號 。
祝好運:115:

評分

參與人數 2現金 +5 短評 +1 收起 理由
immanuel + 5 實用資訊
catwyc + 1 店裡也可以電腦選號喔~~我都是這樣玩的~~ ...

查看全部評分

原文由 kido183 於 2009-1-31 14:11 發表
有點疑惑

"急" 是這樣用的嗎? orz

如果申請大學件快過期了用這個還比較適當一點

哈哈!!!

我也有同樣的疑惑!!!

可以直接問德國人啊!!!

(因為我以前就是這樣嘗試的!  不過,真的忘了怎麼玩了!)
去年好像也有一次獎金超高的...我還爲此去問了我老師,怎麽個玩法...不過有些記不清了...它好像有分Superzahl什麽的...然後就是 不同的價位可以選擇的數字也不同...後來等我去到Kiosk的時候,店主告訴我說,獎金已經被人拿到了...=="所以我就沒玩了...

你可以去Kiosk直接問...然後他們會說的...

good luck!!!
原文由 Yuki 於 2009-1-31 21:19 發表
這至於親自到店裡投注的話,則沒有電腦選號,必須自己拿單子填號碼,
在網上投注的話才有電腦選號

意思是....
世界各地的人....
只要上網都可以玩囉!....

只要中了.....再飛去領獎就好了.....科科...bosm37
原文由 ytfge 於 2009-2-1 01:04 發表

意思是....
世界各地的人....
只要上網都可以玩囉!....

只要中了.....再飛去領獎就好了.....科科...bosm37

網上下注網址在此:
https://www.tipp24.com/app/lotto/index.html

本來我和我家德國人都在此網站下注,
但是不久前德國政府說禁止在網上賭博,很不幸的, 樂透也被歸類於賭博,
所以這家樂透下注網站只好把公司遷往英國去了:100:

此網站於是可以繼續營業:119:

可是如果得大獎的話是不是應該去英國領獎?:97:

為了減少麻煩,這個月開始,我們就跟德國LOTTO買了ABO,
也就是長期下注的意思:122:
原文由 Yuki 於 2009-2-1 11:52 發表

網上下注網址在此:
https://www.tipp24.com/app/lotto/index.html

本來我和我家德國人都在此網站下注,
但是不久前德國政府說禁止在網上賭博,很不幸的, 樂透也被歸類於賭博,
所以這家樂透下注網站只好把公司遷往英國 ...

所以

那個以前一直打廣告的 Bet and win 就不行玩了啊!??
原文由 Yuki 於 2009-1-31 14:19 發表
這期樂透高達三千五百萬歐元,到處投注站都大排長龍,
如果你也想共襄盛舉的話,請填寫LOTTO 6aus49 的單子,
在1到49的號碼當中將要選擇的六個號碼打叉,一張單子可以買12組號碼,
選完號碼之後,單子下面有 口Mi/Sa   口Mi   口S ...

也可以直接跟店家說要隨機電腦選號!!
就到櫃檯去,然後跟她說要Quick Tipp.

Z.B, 6組電腦選號, 6 Kästchen Quicktipp.
如果沒有加上Super 6 和 Spiel 77 這樣只要5歐元喔~
謝謝所有朋友的熱情相助, 尤其是 yuki 與seraphyveshh 的解說對一個不會說德文的貪婪拜金女真是大幫助
下次再有大獎要開我就可以去說 quicktipp , 然後很帥氣地拿回獎券...

對...下次.....把希望留在下次...因為我只來得及看到yuki的說明, 衝去隨便畫了兩個組,
然後兩組加起來只有中三個號碼...所以明天還是要認份去上班bosm122

對了...我雖然拼死查出了這期的開獎號碼 (官方網站沒有更新, 我是用yahoo.de輸關鍵字查的) <--德文殘廢的痛苦
但是我沒查到這一期有沒有人中頭獎...有人知道可以說一下嘛 ?

我要知道有沒有需要明天下班去REAL 的小煙攤很帥氣地說 quicktipp ! (真是死愛錢)

感恩
原文由 SealionMom 於 2009-2-1 20:38 發表
謝謝所有朋友的熱情相助, 尤其是 yuki 與seraphyveshh 的解說對一個不會說德文的貪婪拜金女真是大幫助
下次再有大獎要開我就可以去說 quicktipp , 然後很帥氣地拿回獎券...

對...下次.....把希望留在下次...因為我 ...

很久以前親自到投注站下注是沒有電腦選號的,
必須填單子。
長久以來我和我家德國人都在網上下注,
不知道從什麼時候開始也可以電腦選號了,
要不是昨天回文之後,catwyc說有電腦選號,否則我還真的不知道呢!

昨天在這裡知道有電腦選號之後,下午六點多跑去買了兩組號碼,
我們說要zufallszahl, 店員就說不必填單子,只要告訴她要買幾組號碼就好,
我就買了兩組號碼,結果沒中獎...
在網上下注的號碼也沒中獎:32:

至於頭獎有沒有人拿走,要明天才能揭曉:35:
原文由 Yuki 於 2009-2-1 21:37 發表

很久以前親自到投注站下注是沒有電腦選號的,
必須填單子。
長久以來我和我家德國人都在網上下注,
不知道從什麼時候開始也可以電腦選號了,
要不是昨天回文之後,catwyc說有電腦選號,否則我還真的不知道呢!

昨天在這裡知 ...

祝大家中獎!!!

啊~~~~~~

不過為了自身的安全

中獎了

千萬不要上來發表感言啊!!!

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
dank21021 + 2 哈哈哈
shuhsiung + 5 實用資訊

查看全部評分

提供方便對獎的網站

http://www.dielottozahlen.de/

雖然巨額彩金被領走了
但是可能下一個億萬富翁就是你 (oder 我!!  :44: )

[ 本文最後由 dank21021 於 2009-2-12 11:07 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 15:43