德國台灣同學會

查看: 3143|回復: 18

Rosenmontag 有活動嗎?

有人想去 Koeln 人擠人嗎?

去喝 Koelsch 喝到飽嗎?
看可愛的德國妹妹穿性感的嘉年華套裝嗎?

我想太多了......我想太多了......我想太多了......我想太多了......我想太多了......我想太多了......我想太多了......我想太多了......我想太多了......
我想太多了......我想太多了......我想太多了......我想太多了......我想太多了......我想太多了......我想太多了......我想太多了......我想太多了......

原帖由 tiongti 於 2007-2-14 17:51 發表
有人想去 Koeln 人擠人嗎?

去喝 Koelsch 喝到飽嗎?
看可愛的德國妹妹穿性感的嘉年華套裝嗎?http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/images/smilies/34.gif

我想太多了......我想太多了..... ...

有阿 當然有 我們之前有討論

要在臉上畫妝

一邊畫國旗 一邊畫台灣

不過 就不知道要穿啥衣服了
原帖由 foton 於 2007-2-14 17:56 發表

有阿 當然有 我們之前有討論

要在臉上畫妝

一邊畫國旗 一邊畫台灣

不過 就不知道要穿啥衣服了

重點好像不是在臉上畫妝,

好像是德國可愛的.............
我去年世界盃時強迫來德國玩的朋友給我帶中華民國國旗來。
現在其中一面擺在家裡。

可是,還是老話一句,
我每年 Karneval 都迫不及待地逃離科隆啊∼∼∼∼∼∼
原帖由 indigo 於 2007-2-14 19:00 發表
現在其中一面擺在家裡。

可是,還是老話一句,
我每年 Karneval 都迫不及待地逃離科隆啊∼∼∼∼∼∼http://taiwanische-studentenvereine.com/d ...

以前我也是每年都逃離,但是現在覺得自己快要離開德國了,突然很希望在那裡過嘉年華,留下一個最後的紀念,可是...還是被老大押到紐約來了............
原帖由 indigo 於 2007-2-14 19:00 發表
現在其中一面擺在家裡。

可是,還是老話一句,
我每年 Karneval 都迫不及待地逃離科隆啊∼∼∼∼∼∼http://taiwanische-studentenvereine.com/d ...

這就讓我想到,以前每天上下班的時候,都要坐 U-bahn 南北穿越慕尼黑市區

每次到了啤酒節,就是痛苦的時候!

早點回家: 擠到爆!
晚點回家: 一堆喝醉的大漢!

又不能不上班......
原帖由 mmarta 於 2007-2-14 20:51 發表

以前我也是每年都逃離,但是現在覺得自己快要離開德國了,突然很希望在那裡過嘉年華,留下一個最後的紀念,可是...還是被老大押到紐約來了............

呵∼沒關係拉

總有機會的

你還年輕
原帖由 tiongti 於 2007-2-14 18:00 發表

重點好像不是在臉上畫妝,

好像是德國可愛的.............

我想辣妹應該一堆吧

會不會穿很奇怪的衣服阿
那天剛好早上考完試,也想去玩玩,

可惜柯隆太遠了...車票貴桑桑....

不過mainz好像也有活動喔∼看到DB開了往M城的加班車....

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
foton + 1 你的狗好像羊喔
primay + 1 心情好,造型都變啦?

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-2-15 00:48 發表

好吧~來po一張某一年嘉年華變裝的照片~
放一天好了...

http://cavalla.spaces.live.com/P ... dG9BbGJ1bS5GdWxsTW9 ...

話說我們今天去買了四頂爆炸頭

打算星期一戴去科隆勒

感覺真的很像搞笑藝人

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
perlemei + 1 越來越心動了∼我也想戴爆炸頭..

查看全部評分

本文章最近評分記錄
primay  2007-2-15 00:49  評論  +1  Warten darauf!!!

媽呀娘娘~你怎麼動作這麼快啊~我才剛po完你也評論完了啊~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 嘻嘻...我有密技...

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-2-15 00:52 發表

話說我們今天去買了四頂爆炸頭

打算星期一戴去科隆勒

感覺真的很像搞笑藝人

我剛剛聽到一個霹靂大消息,我男朋友把我押來紐約,結果我錯過那我嘉年華,結果他剛剛跟我說他下禮拜要去印度兩個禮拜.........是怎樣是怎樣~~~~
原帖由 mmarta 於 2007-2-15 00:55 發表

我剛剛聽到一個霹靂大消息,我男朋友把我押來紐約,結果我錯過那我嘉年華,結果他剛剛跟我說他下禮拜要去印度兩個禮拜.........是怎樣是怎樣~~~~

跟去阿

去印度玩玩也不錯

趁現在還不熱 雨季又還沒到

要不然在紐約也很棒拉∼

評分

參與人數 4參與度 +1 短評 +3 收起 理由
Gloria + 1 Premei真的離家太久了
primay + 1 五十嵐是甚麼??
perlemei + 1 五十嵐好喝耶!
mmarta + 1 最好是這樣買機票當買50嵐仙草奶茶

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-2-15 01:03 發表

跟去阿

去印度玩玩也不錯

趁現在還不熱 雨季又還沒到

要不然在紐約也很棒拉∼

===========================================================
本文章最近評分記錄
mmarta  2007-2-15 01:41  評論  +1  最好是這樣買機票當買50嵐仙草奶茶
=======================================================

那就趕快趕回來,參加嘉年華喔!
原帖由 wang.hurh 於 2007-2-15 01:53 發表

那就趕快趕回來,參加嘉年華喔!

自己在紐約變裝

跟我們現場連線阿

應該會引起騷動
原帖由 foton 於 2007-2-15 08:37 發表

自己在紐約變裝

跟我們現場連線阿

應該會引起騷動

這個 idea 好!

尖端性、科技性與時效性!

評分

foton + 1 聽起來很像鐵四角褲ㄟ
primay + 1 哪你也要跟進阿,鐵第四角!

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-2-15 17:37 發表

這個 idea 好!

尖端性、科技性與時效性!

感覺嘉年華就是全民 cosplay運動ㄟ

不過台灣cosplay的服裝應該會讓德國人傻眼吧

評分

chuck + 1 Fotonchen 的豬頭裝就可以嚇死一堆阿豆 ...
tiongti + 1 今天就有想到蠟筆小新裝說...羞.><

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-2-15 18:12 發表

感覺嘉年華就是全民 cosplay運動ㄟ

不過台灣cosplay的服裝應該會讓德國人傻眼吧

大家的荷蘭馬斯垂克行春活動回來了嗎?

明天的 Cosplay 要幾點出發呢?

很想跟大家去晃晃說?

回來趕快跟我說吧!!

期待中
原帖由 tiongti 於 2007-2-18 19:27 發表

大家的荷蘭馬斯垂克行春活動回來了嗎?

明天的 Cosplay 要幾點出發呢?

很想跟大家去晃晃說?

回來趕快跟我說吧!!

期待中

明天八點麥當勞集合化妝

畫完妝預計九點出發

今天好累  笑到肚痛

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 06:28