德國台灣同學會

查看: 2937|回復: 2

德國人的告別單身慶祝∼

剛剛坐火車回家時,車上有一群年輕漂亮的美眉超high的,

其中一個很漂亮的女孩,手裡拿著麥克筆,和一枝會發光和發出聲音的玩具魔杖,

請車上的男士們簽名在她的緊身短T上,誰簽了就得到玩具魔杖的加持兼熱情擁抱一個,

弄得車上的男生都眉開眼笑的,原來是那個女孩子快要結婚了(不知是隔天還是?)

所以這是最後一晚的和姊妹淘狂歡。

之前在學校也遇過一次,是男生隔天要結婚,所以在告別單身的狂歡,

就有被攔下來,要求簽名,寫email或是弄唇印在他身上,

不過那個時候我一點都不知道他們要幹嘛,不是很給面子,結果後來經過我同學解釋才知道這是種傳統,

大家有沒有類似的經驗呢?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
foton + 1 我也要簽∼∼∼

查看全部評分

原帖由 perlemei 於 2007-2-14 23:49 發表
剛剛坐火車回家時,車上有一群年輕漂亮的美眉超high的,

其中一個很漂亮的女孩,手裡拿著麥克筆,和一枝會發光和發出聲音的玩具魔杖,

請車上的男士們簽名在她的緊身短T上,誰簽了就得到玩具魔杖的加持兼 ...

很可惜的,Single Party 就差那麼一點點,我就可以幫別人辦成了!

我們同事(也是老外),要到柏林的大使館公證結婚,我那次要當證人

當然,我老早就按自有腹案了,無奈,前天晚上,男的發高燒,只好早早回 Hotel 休息!

我本來,已經準備好了超級節目了.....可惜啊.......

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 "超級節目"是.........?

查看全部評分

原帖由 wang.hurh 於 2007-2-15 14:29 發表

很可惜的,Single Party 就差那麼一點點,我就可以幫別人辦成了!

我們同事(也是老外),要到柏林的大使館公證結婚,我那次要當證人

當然,我老早就按自有腹案了,無奈,前天晚上,男的發高燒,只 ...
=============================================
本文章最近評分記錄
mmarta  2007-2-15 16:50  評論  +1  "超級節目"是.........?
============================================

當然,男人的部分,小弟我,可是有誠意的要邀請他到『桌上跳』,找漂亮、貨真價實的妹美,還要介紹說『因為是single party』...
錢的部分,大家可是熱情的,分攤耶!

女的部分,那就是『男人跳』了啊!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-6 16:46