德國台灣同學會

查看: 4216|回復: 2

房價詢問

各位大大,我對於目前的房子房價有些問題想要發問

目前住的地方是朋友介紹的,價格是320歐/月全包
地理位置位於RWTH Uni步行約四分鐘路程
走到Bushof約15分鐘路程
不用押金、所有其他支出〈例如水費、電費、電話費、網路.....等等的〉包含括在內
房子所有設備皆可使用
因為才剛來Aachen一個星期還是個生手
對於這邊的房價我看大家討論三百多塊一個月就是太貴了?!!
因此想要聽聽大家的意見以便做為我之後找房的參考

如果真的太貴,基於人情我就決定住三個月,然後慢慢找房子了~

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
mmarta + 1 推樓下的
tiongti + 1 住得很開心,不貴..住得不開心..ooxx ...

查看全部評分

原文由 Hsiao_Yu 於 2009-2-21 20:47 發表
各位大大,我對於目前的房子房價有些問題想要發問

目前住的地方是朋友介紹的,價格是320歐/月全包
地理位置位於RWTH Uni步行約四分鐘路程
走到Bushof約15分鐘路程
不用押金、所有其他支出〈例如水費、電費、電話費、網 ...

請問你房間多大?屋齡?附家具嗎?

照你以上敘述,感覺地點蠻接近是PONTTOR!(如果是的話  我從網路上查的Quadratmeterpreis: 6,39 €/m²)
地點優~又一價全包~只是房間大小不了解
基本上如果是20~25平方公尺來估
恩~~是貴了點喔!!!
http://www.studenten-wg.de/angebote_lesen.html?fuer=1-Zimmer-Wohnung&PHPSESSID=00fde67235874f7064d61104d545bd0f
網址給你,自己比比看吧!

如果你覺得貴,就申請學生宿舍吧!最經濟實惠

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 精品文章

查看全部評分

雖然房間沒有到25m2
可是其它公共空間如廚房、客廳、衛浴空間
加一家就是一般公寓一層樓的大小 (確切的大小沒有辦法量,所以沒有辦法精準描述)

重點是!!!
因為我目前還在上語言班不是正式的學生身分
所以不能租學生宿舍 y.y

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 17:58