德國台灣同學會

查看: 5093|回復: 4

請問h_da的先輩們...

小弟我今年要聲請h_da的工業設計
請問 有學長或學姊在這科系就讀 或者可以對小弟提供什麼見解或指道

以及 他報名表上有一個欄 是說要給原本學校寫的
但是不可能阿 我人在德國 不可能拿回台灣阿!   請問 學長姐們都怎麼做???

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
MING + 1 請問什麼是 h_da?!

查看全部評分

原文由 WESLEY 於 2009-2-26 17:55 發表
請問 有學長或學姊在這科系就讀 或者可以對小弟提供什麼見解或指道

但是不可能阿 我人在德國 不可能拿回台灣阿!   請問 學長姐們都怎 ...

h_da  網站上面不是這樣打嗎?
Hochschule Darmstadt
[quote]原文由 WESLEY 於 2009-2-26 17:55 發表

但是不可能阿 我人在德國 不可能拿回台灣阿!   請問 學長姐們都怎 ..
Hallo,

想必他的網站你已經看得很清楚了,你應該是想申請比較高的學期來就讀吧?

要注意他的實習要求、德語授課等等

盡快把那張PDF傳真給你的學校,用電話或MAIL說明學校該怎麼幫你填(主要是下面要有個學校印章)

再讓他們用急件從台灣寄給你......  這樣才來得及.....
原文由 WESLEY 於 2009-2-26 21:33 發表

h_da  網站上面不是這樣打嗎?
Hochschule Darmstadt

Hochschule Darmstadt是指?

Darmstadt裡有Tu Darmstadt,Fachhochschule Darmsatdt和音樂學院

印象中是這樣的,這三間都是Darmstadt的Hochschule..你申請的是工業設計,到底是哪一間學校呢?

音樂學院是不可能有工業設計,我們學校TU好像也沒有這個系,我自己刪去法想一想,

你是申請FH Darmstadt吧??

是從Master申請嗎?

我不知道有沒有台灣人讀那間,所以不知道你有沒有學長姊...

不過還是祝你成功囉!

我對那間學校知道的太少了,只是出來想幫忙也幫不上忙...bosm105

評分

參與人數 2現金 +8 收起 理由
lumix + 3 熱心助人
ja0717ck + 5 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 17:42