德國台灣同學會

查看: 2876|回復: 4

萊比錫租屋

大家好,我下學期會到萊比錫就讀,最近得到萊比錫找房子,請問有甚麼資訊或者剛好有人也要租房子呢?  謝謝解答  感激不盡

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 推樓下的
mmarta + 1 熱心!

查看全部評分

哈囉 我在找房客

你好  我是雅雯  我在找房客,剛好看到你在貼的消息,  最近有一個外國女生想租我的房間, 可是我比較想租給台灣人 , 想問你對我的房間有沒有興趣, 有點急.因為那個外國女生也再等我回覆..可是我想跟台灣人住比較親切. 我的房子非常靠近市中心  和圖書管和UNI之類的,我人現在在柏林.可是我可以跟你約各時間看房子 .你啥時有空呢.  打給我.我們可以約時間認識一下  或是約看房子. 017662053506Leipzig市中心 空房間找房客在市中心  非常好的地點 靠近圖書館尋找台灣女房客  條件: 愛乾淨  要願意主動打掃  願意注意不要浪費電 暖氣的原則 已經有提供傢具租期 想要在租久一點的話(包括全部費用加網路)3 月起開始出租有願意者  請來信 或是電話歡迎約見面

已出租

[ 本文最後由 bear0821 於 2009-6-12 12:39 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 1 感謝分享

查看全部評分

可是我是男生耶,應該下禮拜一會在萊比錫,如果可以的話我也想看看!謝謝
可以試試學生宿舍~~~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 19:32