德國台灣同學會

查看: 4247|回復: 4

關於蓮蓬頭濾心...

http://www.aquarette.com/english/index.html

我看了關於頭髮的那篇, 有看到這個專賣濾心的網站, 因為我想找蓮蓬頭的濾心啦!

可是, ㄟ... 他是只有一種口徑嘛?

Technical data:
connection = 1/2", pressure = 16 bar, nominal flow = 1,0l/sec.
maximum of the beginning of temperature = 70°C/158°F.

我不知道我家的蓮蓬頭是否可以搭配這種濾心耶...

還有, 再問一下, 這種濾心大約多久需要更換一次? (一個約40歐... 也粉貴...)以每天都要洗澡洗頭的狀態下...!!!

請賜教... 感謝!
原文由 hjenwei 於 2009-3-18 14:26 發表
http://www.aquarette.com/english/index.html

我看了關於頭髮的那篇, 有看到這個專賣濾心的網站, 因為我想找蓮蓬頭的濾心啦!

可是, ㄟ... 他是只有一種口徑嘛?

Technical data: connection = 1/2", pressure =  ...

你要先看一下你們家的蓮蓬頭是哪一種,
基本上我記得德國如果是可以蓮蓬頭口徑有統一,
如果保險起見你可以寫信或者打電話問他們那個的直徑,再量一下你家的。
多久換一次雖然他們包裝上通常會建議,
但是也都會補上一句詳細時間依水質不同請自行調整。
我之前在科隆雖然包裝上說半年換一次就可以但是我大概是最少兩個月左右換一次,
因為過了兩個月就會明顯從頭髮變硬還有臉開始過敏感覺到時間到了。

評分

參與人數 2現金 +5 收起 理由
lumix + 2 實用資訊
Nish + 3 實用資訊

查看全部評分

請教一下, 有人真的用過這個牌子的連蓬頭濾心嘛?!

*****(希望有實際案例分享啦!!!)

怎麼老覺得頭髮洗不乾淨! --- 但是好像有這個問題的只有我耶... 其他人都覺得還好! 難道是我個人的體質問題?!

感謝喔...

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 我也有啊~我還會嚴重到過敏唷! ...

查看全部評分

我也想知道有人使用過了嗎??我的頭髮每洗一次就掉超多....
我真的很怕半年後會變禿頭了= =
有這麼厲害嗎? 只是個濾心耶?  我沒有像上面幾位講的感覺頭髮變硬(本來就很硬了), 掉髮也是一大把, 但是剪短後就比較好了, 也沒過敏, (還是我神經太大條?bosm117) 還是德國連住的區域不同, 水質也大不相同?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 16:22