德國台灣同學會

查看: 3373|回復: 11

IKEA彈簧床 (已送出)

()奇怪了... 昨天才po今天就不見了 xD

再來一次>

IKEA彈簧床, 二手的, 用了大概2年, 200cm x 160cm

不用錢, 需要的朋友們請自取!

謝啦!

[ 本文最後由 dank21021 於 2010-7-28 16:21 編輯 ]

評分

參與人數 6現金 +5 短評 +3 收起 理由
immanuel + 1 樓下來亂的~
aquacloud + 1 可以寄到泰國嗎? XD
mbaanita + 2 大方分享, 值得嘉獎!
dank21021 + 2 實用資訊
yhting + 1 為什麼不要了呢?
tiongti + 1 哇~~拿很大,拿不用錢....XD

查看全部評分

因為買了新的
晚上回家再po照片吧

[ 本文最後由 stevenhw8 於 2009-3-23 12:29 編輯 ]
史帝芬哥哥

是您閨房內的那張床嗎?
沒車的人, 從你家搬到市中心的費用已經可以買新的了吧!
但是您這麼阿沙力, 還是要給你敬禮一下!
恩對阿... 反正我又沒在用... 所以才想說需要的人自己還拿阿...
跟朋友借一下車就好啦... 床可以折一半... combi就放的進去...

沒人要我就拿去丟 xD
原文由 stevenhw8 於 2009-3-26 19:01 發表
恩對阿... 反正我又沒在用... 所以才想說需要的人自己還拿阿...
跟朋友借一下車就好啦... 床可以折一半... combi就放的進去...

沒人要我就拿去丟 xD

你家離我家太遠了, 要不然我倒是挺想要接手ㄉ
不要丟啦! 捐給你家附近的教會吧! 或許可以給有需要的人勒
i ask my husband,maybe he would like to take it.reply u this Sat.
@aqua
妳不會到現在還沒地方睡吧? xD

@anita
我找看看有沒有人需要囉

@chin
sure, let me know
哈囉,你好,我先生說想要這個床,我們住在essen,可以開車過去載,不過是小march,請問放得下嗎?過去前我們可以先看一下照片嗎?另外,我們應該如何跟你連絡比較好?我的email是chin0929@gmai.com,謝謝你喔!^^
不好意思,我是新會員,不太會用這個網站,請問你住在哪個城市?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kay050908 + 1 他住在漢堡啊,看左邊的資料有寫 ...

查看全部評分

沒錯我住漢堡...
你們確定為了床墊要跑到這邊來嗎?
小march應該裝不進去... 是200x160的床墊...
可以阿... 我回去再幫你們照相...

stevenhw8@hotmail.com

可以聯絡
不好意思,我之前沒有看清楚你住漢堡,我以為是在杜塞道夫,所以我們可能沒有辦法過去
載了,謝謝你.
哈囉 你好  不知道你那張床是否還在...我準備要搬去Kiel 不知道從Kiel到你那是否方便..  能的話是否能照片給我看一下 謝謝!!!  我的e-mail: elhotplace35@hotmail.com  謝啦

[ 本文最後由 Sparkypang 於 2010-7-7 08:26 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
stevenhw8 + 1 不好意思喔 那是一年多前的事情 早就不在了 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 15:06