德國台灣同學會

返回列表 發新帖
樓主: aqualang

請問海德堡有免費停車的地方嗎?(謝謝Joy和傑克)

祝maggie有個愉快巴黎行!~

真是很抱歉
情報沒搞清楚就上來亂
也沒幫到maggie
最後還不要臉地收下了兩瓶美酒(一瓶是傑克大好人的)

傑克大我什麼時候方便拿給你呢?
還是您要蒞臨寒舍順便跟我可愛室友哈啦XD
(Kai爺已經在我家陽台跟她聊天哈草過了哩)
原文由 little6911 於 2009-4-10 12:04 發表
真是很抱歉
情報沒搞清楚就上來亂
也沒幫到maggie
最後還不要臉地收下了兩瓶美酒(一瓶是傑克大好人的)

傑克大我什麼時候方便拿給你呢?
還是您要蒞臨寒舍順便跟我可愛室友哈啦XD
(Kai爺已經在我家陽台跟她聊天哈草過了 ...

Kai 那傢伙有ㄇㄟ不把會睡不著的
bosm91

至於美酒嗎?
我星期日到教會會經過Bismarckplatz
不知道那天你方便嗎?
臨時又想起另外一個合法免費停車的地方
雖然maggie應該已經用不到了, 不過還是再來補充一下, 以方便以後有需要的人
位置是在Strassenbahn (OEG 5) Berufsschule這一站附近
開車從B37號高速公路下來進Heidelberg走Wieblinger Weg就可以找到蠻大的停車場
然後可以搭OEG 5 到火車站只有兩站, 也算蠻方便的

評分

參與人數 2現金 +15 收起 理由
ja0717ck + 10 實用資訊
wang.hurh + 5 感謝分享

查看全部評分

謝謝 tiffany 給那麼多實用的資訊~

我後來找不到免費停車網站上的點

所以後來選擇lidl前面停車場了~

也有和Joy 見面,她是一個很可愛的女生喔~

海德堡男生真是好福氣  嘿

這次停車心得哩~~~~

網路上的免費停車點 還是要請住附近的人幫你看看是不是真的存在

我想有些資料也許沒有更新

超市停車場可以試試看, 因為我德國同學也是天天在使用這樣的停車位

我這次停了五個晚上 也安全過關了
bosm148以上 報告完畢 再一次謝謝大家的幫忙

冤枉阿

原文由 ja0717ck 於 2009-4-10 19:07 發表

Kai 那傢伙有ㄇㄟ不把會睡不著的
bosm91

至於美酒嗎?
我星期日到教會會經過Bismarckplatz
不知道那天你方便嗎?

j我不把妹很久啦   單身生活多美好~~~

不過 我同意 JOY室友好可愛~~~

bosm88

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-27 21:22