德國台灣同學會

查看: 2467|回復: 8

請問有人暑假時打算回台灣的人嗎??

大家安!

我是新加入這個小小發言地的人!有一件事想要請問在地辛苦打拼的台灣人!

今年(2009)七月中旬我計劃前往海德堡大學參加暑期語言短期留學(首次踏上德國....,心裡蠻有個大不安的...)
雖然和大學申請了宿舍,但宿舍裡並不提供網路......
我....很依賴網路,所以想前來請問一下當地的英雄好漢們
有沒有人在這段期間(7/23~8/20)要返台休假或探親??
如果有的話,我希望能向你租借這段期間的房子!

拜託大家能幫幫忙,謝謝大家!bosm135
嗨!

我們住海德堡 Alt Stadt, 靠近 Uniplatz . 如果你上課的地方是在 Seminarstrasse 2, 走路蠻近的.

我們家裡網路家電都有, 暑假有計畫回台灣幾個星期, 不過我們8/4才出發, 如果你找不到更適合你的地方, 或許我們可以幫的上忙.

Good luck!

我是凱西
原文由 cathyshen 於 2009-4-6 13:23 發表
嗨!

我們住海德堡 Alt Stadt, 靠近 Uniplatz . 如果你上課的地方是在 Seminarstrasse 2, 走路蠻近的.

我們家裡網路家電都有, 暑假有計畫回台灣幾個星期, 不過我們8/4才出發, 如果你找不到更適合你的地方, 或許我 ...

是Seminastraße 2嗎??
在Max Weber Haus那邊!!!
Ziegelhäuser Landstraße~
原文由 WESLEY 於 2009-4-6 18:00 發表

是Seminastraße 2嗎??
在Max Weber Haus那邊!!!
Ziegelhäuser Landstraße~

= = seminarstrasse離Max-Weber-Haus一點都不近><"
凱西~

真的很謝謝你的回應!我上課的地方在:neue uni.。不清楚離你住的地方近不近?@@

不過時間方面有發生問題...因為我7/22日或7/23日就必須抵達海德堡

所以,我很希望能向你們租借房子或房間,可是8/4日前的住所就會發生問題....

如果你們不介意一位陌生人住進你們家或房間的話,我萬分萬分接受你們的幫忙(樂泣)

大謝謝你!

我的名字是「echo」
原文由 in91101074 於 2009-4-7 14:45 發表

我上課的地方在:neue uni

neue Uni 就在Uni Platz
Hi, echo!

可惜我們家沒有客房, 八月出發回台灣前, 沒辦法讓妳先住進來耶.

祝妳盡快找到合適的住處, 暑假期間觀光客好多, 住宿貴又不好找, 建議妳宿舍那邊還是先保留的好.

Good luck!

凱西
凱西:

謝謝你~我知道可能需要保留宿舍的空位

很謝謝你的回應!超感激!bosm139

我明白你的難處,所以沒關係的

echo

p.s 也謝謝傳言中好像神龍不見尾的傑克告知的答案!感激!
原文由 in91101074 於 2009-4-8 14:23 發表
p.s 也謝謝傳言中好像神龍不見尾的傑克告知的答案!感激! ...

連傳言中都出現了.....
bosm96

我有那麼神秘嗎?
我又不像布袋戲裡的高手
出場時還有護體金光

bosm36 bosm36

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
immanuel + 1 金光閃閃,瑞氣千條~~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 18:22