德國台灣同學會

查看: 4491|回復: 6

圓滾滾的水餃又來了~

敗了一台製麵機,馬上來試做水餃..真的是圓滾滾的喔~~

看看餃子的正面

在看看餃子的背面(背影也很吸引人喔)

配上酸辣湯~~

大家請慢用啊~~

bosm126

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 10現金 +42 短評 +4 收起 理由
YSChou + 1 唉阿,睡覺前看到這篇,殺人啦~ ...
viacnat + 4 有看有推
mmarta + 6 好餓!
wang.hurh + 5 推樓下的
ja0717ck + 10 這個好
immanuel + 8 感謝分享
Nish + 8 最愛水餃跟煎餃了!
yhting + 1 + 1 精品文章
ipeace + 1 真腰瘦! 肚子餓
foton + 1 還有酸辣湯阿!!

查看全部評分

好好吃喔!!

請問製麵機德文叫什麼? 哪裡可以買到呢?

評分

參與人數 3現金 +1 短評 +3 收起 理由
Nish + 1 我有在Marktkuaf買過一台。
Tiffany + 1 Pastamaschine / Nudelmaschine
yhting + 1 + 1 我也想問

查看全部評分

好好吃ㄟ... 有外賣服務嗎?
原文由 hjenwei 於 2009-4-9 18:43 發表 好好吃ㄟ... 有外賣服務嗎?

你要不要來我家吃啊??

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
wang.hurh + 1 推樓下的
mmarta + 1 超好人!

查看全部評分

原文由 vickyuan 於 2009-4-10 10:31 發表

你要不要來我家吃啊??

請問我們外縣市的可不可以直接組團殺過去~~

bosm88

評分

paying + 1 有人周間殺到法蘭陪我吃飯都不願意殺勒.... ...
wang.hurh + 1 堡主, 距離有點遠耶! xD

查看全部評分

有!! 我要我要! 幸好我住科隆...

評分

felicita + 1 嗚嗚...而我,住在法國...
immanuel + 1 哭哭~我住柏林...

查看全部評分

請問你水餃皮是外面買的還是自己桿的?
如果是自己桿的,請問一下,麵粉是要用哪一種型號的?
謝謝

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 21:50